ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ハワイに行った際にいつも迷うのが、ワイケレのアウトレットに行くかどうかです。レンタカーを利用しない私にとっては、アウトレットに行くとなると、一日仕事になるため、数日間しかないハワイ滞在期間において、一日を費やす価値があるのかないのか慎重にならざるをえません。<br />また、頻繁に御殿場プレミアムアウトレットを利用する身としてはワイケレの店舗数約50というのも気になります。(御殿場は約200店)<br />それでも行ってみました、ワイケレ・プレミアム・アウトレット。まだ見ぬ掘り出し物との出会いを求めて・・・

行くべきか行かざるべきか “ワイケレ・プレミアム・アウトレット不完全ガイド”

2009/04/24 - 2009/04/29

とらっぱち

とらっぱちさん

高速・路線バス
ツアー(添乗員同行なし)

最初は、ワイケレアウトレットに『行こっかどうしよっか考え中!!』という感じだったのですが、張り切ってオプショナルツアーを申し込む妻の姿をみて、『やっぱり2名で』と思わず参戦を決めてしまいました。

アウトレットに着きました。早速、どんなお店があるのか見ていきたいと思います。
    オプショナルツアーのバスが到着した場所からスタートです。
    1件目は“Bass”です。看板のとおり衣類と靴です。

Izod

Samsonite Company Store

Anne Klein

• The Children&#39;s Place Outlet

The Children's Place Outlet

Gymboree Outlet

Michael Kors

A|X Armani Exchange

True Religion
    近日オープンだそうです。

Ever Blue Factory Outlet

Tommy Bahama

Local Fever

Blue Hawaii Surf

Barneys New York Outlet

Polo Ralph Lauren Factory Store

• Levi&#39;s &amp; Dockers Outlet by Most

Levi's & Dockers Outlet by Most

Factory Brand Shoes

OshKosh B'gosh

LeSportsac

Motherhood Maternity

Skechers

ワイケレ・プレミアム・アウトレットと隣の敷地にあるワイケレセンター間を結ぶトロリーです。無料で乗ることができます。がっ、そのなに本数があるわけではないので、ワイケレセンター(Kマート等があります)との移動も徒歩で充分かと・・・

Sakura Sushi

案内所です。日本語OKです。

Mobi PCS

?(ガチャガチャです)

• Dippin&#39; Dots

Dippin' Dots

Coconut Joes

Sunglass Plus

Hilton Grand Vacations Club

Fantastic Sewing

戦い終えての図です。みなさん、グッタリの模様です。

妻が買ってきたもの一覧です。滞在時間5時間のうち半分以上はBanana Republicにいたそうです(笑)

私が買ってきたものの一覧です。実は手前のサンダル二足は、アウトレットに隣接したワイケレセンター内のKマートで購入したものです。実はこのサンダル(二足で45ドルくらい)を買うのに2時間位かかってしまって、アウトレットのほうはあまり見れてないのです。トホホ・・・

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る