厚木旅行記(ブログ) 一覧に戻る
 中華といえば、『東苑』!!<br /><br /> 弟と2人でガッツリ食べました♪<br /><br /> 食べてばかりって!?<br /><br /> いいんです、1万9千歩以上歩いたし(^v^)

GWに弟が遊びに来た♪ ~東苑~

2009/05/03 - 2009/05/03

ふらり旅

ふらり旅さん

中華といえば、『東苑』!!

弟と2人でガッツリ食べました♪

食べてばかりって!?

いいんです、1万9千歩以上歩いたし(^v^)

◎冷製三種盛り

多分、そんな感じの名前だったはず・・・

ピータン、中華くらげ、蒸し鶏

美味しくて再度オーダーしちゃったし♪

◎枝豆

食べ放題メニューに含まれていた

◎春巻き

具だくさんで美味しい!!

すごいパリパリ!!

◎にらギョーザ

コレもお気に入り。

再度オーダー♪

◎スープ

優しい味

◎小龍包&シューマイ

もちろん再度オーダー♪

◎エビチリ

エビがプリプリで美味しい!!

◎焼きそば

美味しい!!

◎牛肉炒め

こんな名前じゃないけれど・・・

でも美味しかった!!

◎野菜炒め

モバイルクーポンでゲット!!

◎杏仁豆腐

さっぱりして美味しい!!

ご馳走様でした!!