大森・大井町旅行記(ブログ) 一覧に戻る
無料(魅力的な響き)のドッグランのある大井埠頭海浜公園に、行ってきました。<br /><br />大井埠頭中央海浜公園ガイド<br /><br />http://www.tokyobaypark.net/oi_sports/index.html<br />

わんこと大井埠頭中央海浜公園−楽しいドッグラン

2009/04/29 - 2009/04/29

パピーさん

大井埠頭中央海浜公園ガイド

ねえ、今日はお天気も良いことだし、ドッグランでもいこうか〜?

えっ!ホント!?

うれしーうれしー!

はやく!はやく〜!

はやく、連れてけよ〜!

おりこうのひとしか、連れて行きませんよ!

ハイ、わかりました!おりこうにします!

ヤッター!もう、こっちのものだ!

大師橋を渡ります。

すっご〜く小さい店発見。

パスタのお店みたいでした。

南大井1丁目で曲がりま〜す。

競馬ファンの皆様、大井競馬場ですよ。

昔々ここにお友達が、住んでいましたとさ。

ここで、曲がるとー

着いた〜!

公園の駐車場です。

ワクワク

はやく!はやく!

公園の地図

駐車場は、2ヶ所290台分。

料金は、左のとおり。

大井スポーツセンター

この公園には、野球場、球戯場、テニスコート等いろいろなスポーツ施設があります。

嬉しくって、がまんできない!

いそげ!いそげ!

着いた〜!

しおさいドッグランだ〜!

利用するためには、登録が必要です。

詳しくは、こちらから

小型犬専用広場と、誰でもOK広場に分かれています。

今日は、小型犬広場にしま〜す。

いつもは、小さいお友達についつい乗ってしまうので、誰でもOK広場で、遊びます。

水飲み場

ドッグラン内には、ウッドチップが敷かれています。

あ〜楽しいなったら、たのしいなっ!!

のどかわいたから、水を飲みま〜す。

チビだから、体ごと入ってしまいました。

パピーとおかーさまは、お弁当を食べま〜す。

夕焼け橋を渡って、海の方へ行ってみよう。

左に行きます。

潮干狩りしている人達がいました。

わたし、ここのあさりはチョット

BBQ日和で、良いにおいがします。

クーちゃんたまりません。

こんな生き物が生息しているそうです。

水上スキーをやっている人もいます。

お水!お水!

今日は、クーちゃんには、暑いですね。

涼しい道をあるきましょう。

野鳥観察小屋

自然観察路

ここには、わんこは入れません。

あ〜もう帰るのか〜

また、来ようね〜!パピー!

7277歩も歩きました。

クーちゃんは、一度も抱っこしてって、言いませんでした。

• ちゃむたさん 2009/06/04 23:02:02
    ごぶさたしてました〜
    パピーさんこんばんは☆

最初の数枚…
    うれしいお顔、お目目がきらり〜ん☆

いいですね〜わんこを連れてお出かけ…

ウッドチップのドッグラン、あんよに優しくていいですね〜♪
    家の近くにも欲しいです…

クーちゃんがいっぱい見れて楽しかったです♪
    また紹介してくださいね〜♪

ちゃむた

パピー

パピーさん からの返信 2009/06/05 08:59:48
    こちらこそ〜♪
    いらっしゃいませ!ちゃむたさん。

> クーちゃんのこんなにかわいい旅行記が出来ていたんですね、気が付きませんでした〜(T_T)
    > 最初の数枚…
    > 我が家のチャームもおんなじで〜す♪(体はでっかいですが…(^_^;))
    > うれしいお顔、お目目がきらり〜ん☆
    > “はい、おりこうにします”の、シャキ〜ン!の良い姿勢…たまらなぁ〜い♪

わんこって本当に単純でかっわいいですよね〜。
    結構したたかで、計算高い時もあるけど、それがバレてしまっているところがまたかわいいのよ。

> いいですね〜わんこを連れてお出かけ…
    > 最近はほんと近場にしか連れて行っていないので、早いとこ日帰りでもいいから一緒に旅行してみたいと思っています(*^^)v
    > ウッドチップのドッグラン、あんよに優しくていいですね〜♪
    > 家の近くにも欲しいです…

> ま、田舎なのでお庭がドッグランのようなものですが〜(^_^;)

ちゃむたさんも、わんこ連れ旅行記どうですか?
    大きいわんこの旅行記は、ダイナミックでいいかも♪

また来てね〜、またいくね〜

パピーの家内
  • クレールさん 2009/05/15 00:49:52
    (≧∀≦)
    パピーさま

くーちゃん・・・・
    なんて・・・なんてかわいいんでしょう!!!!(うるうる)

サイドミラーに写る横顔、
    そして、うしろあたまが、たまりません!!!

まりの

パピー

パピーさん からの返信 2009/05/16 00:01:53
    RE: (≧∀≦)
    書き込み&投票ありがとうございます。

私達は、昨日から名古屋方面に来ていて、名古屋のホテルからアクセスしています。

まりのさんの、バリ旅行のホテル素敵ですね。

> くーちゃん・・・・
    > なんて・・・なんてかわいいんでしょう!!!!(うるうる)
    > サイドミラーに写る横顔、
    > そして、うしろあたまが、たまりません!!!

まりのさん、ありがとう。ボクはかわいいって言葉わかるんですよ。

クー

パピーさんのトラベラーページ