浅草旅行記(ブログ) 一覧に戻る

dasmeer

dasmeerさん

東京ドームのライブと浅草観光

ANAグループ

東京へ行くのはいつも飛行機で・・・
    あまり新幹線と料金的に変わらないからね・・・
    行ってきます!

東京に行く目的は、大好きなBSBライブに行くこと。
    ライブは今晩と明日の夜の2回です。
    夜まで時間があったから、もうすぐ昼時なので、築地へ・・・・

築地本願寺をパチリ!

東京ドーム

夜のドームはライトアップして綺麗ですね.

ライブ終了後、ドーム前で撮影。

寒かったです!

明日もあるぞ!!!

次の日ゆっくり起きて夜のライブ前に浅草に行きました。

この日は”東京マラソン”の日だったからもの凄い人、人、人でした。

私は何度も東京には訪れてますがいつも慌しく、目的を終えると帰るので今回は2泊3日で来たので
    少しゆっくり出来たかな・・・。

行ったのは今回も築地、銀座とそれに初めての浅草!

いつもTVで、観てたあの浅草だ〜!!

ベタですが記念撮影・・。

今回は写真も少なめですが宿泊先はドーミーイン水道橋でドームからも近く温泉があるので泊りました。
    今度はもっといろんな所に行きたいな〜。

ご覧になっていただきありがとうございました。