ブライスキャニオン国立公園周辺旅行記(ブログ) 一覧に戻る
初めての妹と2人だけの海外旅行、4月の頭に連絡を取りすぐ予約、しました オイルカーチャージも下がりぐっとタイミング<br />妹の念願のアメリカ大自然旅行に出かけました。初日ロス経由でラスベガスへ、早速車を借りてシーダーシティに向かいました、約3時間のドライブでシーダーシティ到着、途中 アリゾナの景色に感激しました、夕飯はホテルの近くのショッピングモールで買出しホテルで食べました、翌日朝7時30分ホテル発 9時ブライス茶にオン到着 約1時間観光しました 次はザイオン国立公園です、公園入り口の林が燃えている ブッシュファイヤーです、消防車数台が消化にあたっていました。約1時間観光後 セントジョージで昼食 そしてラスベガスに向かいました。翌日朝3時40分ホテル発 空港にて朝食6時発のユナイテッ機でサンフランシスコに向かいました、到着後 バカビルに向かいました、9時30分到着<br />そして約2時間のショッピング ナパバレー経由でサンフランシスコへ 市内観光 午後6時空港近くのディズインに宿泊 次の日帰国しました。

妹と行く ブライスキャニオンとザイオン国立公園

2009/04/20 - 2009/04/24

mark

markさん

レンタカー
ユナイテッド航空

成田空港のユナイテッド機

インターステーツ 15号線のレストエリアで見かけた巨大トラック

レストエリアのトイレ

パリス ホテル

ラスベガスの夜景 ストタトスフィアタワー

カリフォルニア バカビルのアウトレットモール

ゴールデンゲートブリッジからサンフランシスコの市内を望む

ホテルの向かいにあったピザレストラン。

レストラン店内

ディズイン サンフランシスコ エアポート

ホテルの朝食

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 288円/日~

アメリカの料金プランを見る