2009/04/22 - 2009/04/22
てんとう虫さん
- てんとう虫さんTOP
- 2,697,227アクセス
時間があったので市内を散歩しました。
取りあえず「どぶ板通り」に行ってみました。
でも、通りの名前は聞いたことがあっても鈍なところなのかはわかりません。まっ、いいか。
★どぶ板通りのHP
手形がある場所に印がしてありました。
個人的な希望ですが、誰の手形なのか。名前が書かれていると良かったけれど…。 -
トワ エ モアの「白鳥英美子」さん。
★白鳥英美子さんのHP
http://emikoshiratori.woodgreen.jp/ -
通行人は誰もいません。お店が開店するには早い時間だったからかな。
阿川康子さん。
歌手の「渡辺真智子」さん。
★渡辺真智子さんの所属事務所の紹介ページ
http://www.ozawamusic.co.jp/a_watanabe/pro.html -
トランペット奏者の「日野皓正」さん。
★日野皓正さんのHP
http://www.terumasa.com/ -
元横浜大洋ホエールズの高木豊さん。
★高木豊さんのHP
http://www.sportsman.ne.jp/takagi/profile.asp -
横浜ベイスターズコーチ斉藤明夫さん。
★斉藤明夫さんの紹介ページ
http://baseball.yahoo.co.jp/npb/player?t=dc&c=3&id=10150 -
元横浜ベイスターズ 現中日ドラゴンズ 谷繁元信選手
★中日ドラゴンズ選手名鑑
http://dragons.jp/teamdata/players/tanishige_m.html -
横浜ベイスターズって言ったらこの人、ハマの大魔神こと佐々木主浩さん。
何処にあるのか探してしまいました。(笑)
★佐々木主浩さんの紹介ページ
- 一歩人さん 2009/04/28 12:10:22
- 手形といえば、ここにも
- てんとう虫さんへ
私はジャズの阿川泰子さんでしょう。
この手形を見て思い出す一歩人です。
ありがとうございました。
横須賀にあったんですね。
知りませんでしたので、
今度行った時に、拝見します。
失礼しま〜す。
- てんとう虫さん からの返信 2009/04/28 17:07:14
- RE: 手形といえば、ここにも
- 一歩人さん、書き込みありがとうございます。
私も偶然見つけました。
私が撮ったものが全てではありません。
旅行記に「どぶ板通りのHP」のURLを載せてあります。
そちらでご覧下さい。
もしかしたらまだお気に入りの方がいらっしゃるかもしれません。
てんとう虫さんの関連旅行記