宮崎旅行記(ブログ) 一覧に戻る
9ヶ月になった娘と二人で大好きな宮崎に行ってきました。<br />心配した飛行機も難なくクリア!<br />お天気も良くて最高の夏休みです☆

9ヶ月の赤ちゃん連れ旅行@宮崎シーガイヤ

2008/08 - 2008/08

-プルメリア-

-プルメリア-さん

9ヶ月になった娘と二人で大好きな宮崎に行ってきました。
心配した飛行機も難なくクリア!
お天気も良くて最高の夏休みです☆

おばあちゃんと宮崎で現地集合し、シーガイアのフェニックス動物園に行きました。
    レッサーパンダを見つめるわが子。
    何もわからないかと思いきや結構見てました。

フェニックス動物園はえさ箱を人間が見る通りのすぐ際においているので動物が近くて面白かったです。
    仲良くお食事中のコジカちゃん。

フラミンゴの大行進。
    これだけ集まると圧巻です。

動物園全体が南国風にまとめられていていい感じ。
    結構気に入りました(^^)
    難点は食事する場所が少ないこと。
    オープンテラスのレストランとかを作ってくれればいいのにね。