ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
急遽決まったハワイ旅行☆<br /><br />今回の旅のテーマは・・<br />“♪*:.。☆..。暮らすように滞在する♪*:.。☆..。”<br />ホノルルで3日間、特に予定も立てず<br />ゆっくり、のんびり・・<br />コンドミニアムステイ&ホノルル散歩を振り返ります(^o^)/

暮らすように滞在する旅ハワイ3 ●2日目●

2009/02 - 2009/02

chizy

chizyさん

急遽決まったハワイ旅行☆

今回の旅のテーマは・・
ホノルルで3日間、特に予定も立てず
ゆっくり、のんびり・・

今日は一日ショッピングデー♪

まずはアラモアナへGO!

こちらは新しく出来たコンコースにある

“ブルーハワイ ライフスタイル”

オーガニックな商品を扱っているお店

こちらは“J CREW”

学生のころ何度か行ったことあったけど

きちんとショッピングしたのは初めて!

こんなにかわいかったっけ?????

ツボなお洋服が沢山!!

お昼はアラモアナ内のフードコートで

タイ料理をセレクト。

そして今回楽しみにしていたのが

“シナボン”

とてもでっかい♪
    甘くておいしかった^^

こちらは・・ウィンドーショッピング@@

いつかは買いたいヴァンクリ♪

新しく出来た

ロイヤルハワイアンショッピングセンターに

行ったら

フラのショーをやってました!

そしてこの日の晩御飯

せっかくコンドミニアムに泊まっているので

オーヴンでピザを焼いて

お部屋で食事しました♪

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る