沖縄旅行記(ブログ) 一覧に戻る
家族みんなで沖縄へ!<br />時期的にも風が強いみたいで、着いた時はかなりの強風でしたが・・(^^;)<br />でも感動には変わりません!!<br />祖父母もみんなとっても喜んでいました。もちろん私も!

沖縄☆家族旅行

2009/02/20 - 2009/02/22

トトロン

トトロンさん

家族みんなで沖縄へ!
でも感動には変わりません!!
祖父母もみんなとっても喜んでいました。もちろん私も!

レンタカー JALグループ

浜辺にて。
    あっ、ナマコ発見☆

初めて来たのですが、古宇利島。
    すごいです。本当に海が綺麗!!
    古宇利島大橋を渡って行くのですが、見えた瞬間、あまりの綺麗な海に驚きました。
    行った日は少し曇っていたにもかかわらず、この海の色☆
    オススメです!

沖縄料理最高!(^^)♪

宿泊は、残派岬ロイヤルホテルでした。
    お部屋も広く、お土産屋さんもたくさんあるので楽しめます。
    夜は、沖縄舞踊のショーをロビーでしていて、手の振り付けなどを教えてくれていました。

ちゅら海水族館にて。イルカショーを見ました。
    このイルカ君、あっかんべーって舌だしているんですよ(^^)
    すごくみんな頭が良くて、拍手しっぱなしでした☆
    この水族館では車椅子の無料貸し出しやバリアフリーなどしっかりあるので、祖父もとても楽しんでいました。

恩納村にある「おんなの駅」にて

ムール貝のウニ焼きです☆なんと100円☆
    安ーい(^^)

ホテルの近くになにやら不思議な物が・・
    手作り感いっぱいのクレーンゲーム?でした。