サンタフェ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
サンタフェの町から1時間ちょっとのドライブでアビキューという町に着きます。町を過ぎ左側にチャマ河を見ながら北にしばらくいくとアビキュー湖がみえ・・そこから10分程度でハイウェイから右に降り、未舗装の道を1マイル走るとGhost Ranchへつきます。<br />まずは、オフィスでチェックインして名前をVistor Listに書き込んでゆっくりとお散歩を。<br /><br />O&#39;Keeffeのすんでいた夏の家は、個人所有で見れませんが、彼女が愛した光溢れる静かな光景を身をもって楽しめます。<br />アビキューの冬の家は予約で1日15名、日限定でツアーがあります。$30.<br /><br />な〜〜んにも無い所ですから、水や食べ物を持っていくことをお勧めします。ほんとうに・・あるのは・・「北部ニューメキシコの光溢れる静かな空気」だけですから・・・あまり期待しすぎていくところではありません(笑)!<br /><br />http://picasaweb.google.co.jp/Santafe57/GhostRanch#slideshow

Ghost Ranch -Georgia O'Keeffe-

2009/04/19 - 2009/04/19

Tom

Tomさん

O'Keeffeのすんでいた夏の家は、個人所有で見れませんが、彼女が愛した光溢れる静かな光景を身をもって楽しめます。

ハイウェイ沿いの入り口に・・。スピードを出しすぎて見過ごさないように。

まずは、このオフィスで見学したいむねをつげて、名前を記帳。無料です。

• O&#39;Keeffの作品によく登場する牛のスカル。

O'Keeffの作品によく登場する牛のスカル。

アビキュー湖とメサ

アビキュー湖から流れ出たチャマ河。5月のはじめに、コットンウッドの木々に新緑が芽生えます。あと2週間・・。

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 316円/日~

アメリカの料金プランを見る