魚津旅行記(ブログ) 一覧に戻る
疲れた時に、とても行きたくなる癒しのお店やカフェがあります。<br /><br />浦田病院が経営している、スポーツジムとエステとカフェが併設されており、カフェとエステ(他の施設を利用してないので、非会員がどこまで利用できるかわからないのですが)なら会員でなくても利用できます。<br /><br />エステティシャンさんの腕前がすごくて!?、30分〜60分くらいの間のコースでも必ず始まってすぐ寝てしまい、終わったら起こしてもらうぐらいの状態です。<br />結構、色んなエステやマッサージ屋さん、リフレソロクジーなど体験してきましたが、今のところダントツNo.1です。<br /><br /><br />なかなか男性でもOkのお店が少ないのに、全身のアロマトリートメントでも、男性OKですし、もちろんカップル2人一緒の部屋でも受けられます。<br /><br />エステメニューを受ける前に、お風呂にも入れます。なので、利用されるときは、時間にゆとりをもっていかれたほうがいいかと思います。<br /><br />大体、体験30分(毎月何かしらのキャンペーンを行っているようで、39(サンキュウーキャンペーン)でした)コースにしても2時間くらいかかってしまうかもしれません。予約はしたほうがいいと思います。<br /><br />

魚津を訪れた時に必ず立ち寄る癒しスポット

2008/08/13 - 2008/08/15

もー

もーさん

友人
高速・路線バス レンタカー タクシー JRローカル 自家用車 徒歩

建物の2階がエステなどを受けるための入り口です。

併設のカフェ入り口です。2階の中でつながってますが。ランチあり、ヘルシーです。

向かいにある、スローカフェichie一癒で、たまたまそのときにキャンペーン価格のエステを受けたら、このお店のスープセットなる券がもらえたので早速使用。

見栄えが・・・ですが、一応。