汐留旅行記(ブログ) 一覧に戻る
会社の特別プランとかでコンラッドに安く泊まれることがわかり、期限ギリギリの年末にとまってみることに。そでもなければこんな高いところにはとまろうとはおもいません。

コンラッド宿泊記

2008/12/30 - 2008/12/31

nyuki

nyukiさん

JRローカル

さすがのコンラッド。部屋から入ったらいきなり高級感のお出迎えです。

リビング。落ち着くインテリアです。

ちょっとしたデスクがあります。

座り心地はフカフカでした。

微妙な座り心地ですが、まぁインテリアの一部ということで。

ベッドはキングサイズ。ここらへんは最高です。

アメニティは充実してますね・・・

どれをとってもおしゃれです。

確かこんな洗面台が2つありました。

ヘルスメーターもおいてあります。

トイレとは別のちゃんとしたバスルームの中にバスタブがあるので、泡風呂で楽しみました。

天井にもシャワーがついてます。

この冷蔵庫からとることはありませんでした。だいたい3倍から4倍くらいの値段でした・・・

軽く昼食。あらかじめパン屋で買ってきただけなのになんだかおしゃれに映ります。

トイレの洗面台。ちなみにトイレは2つありました。

ターンダウンを頼んで帰ってきたら、こんなかわいいプレゼントが。

この中にはドライヤーが入ってました。

風呂場にはこんなアヒルがおいてあります。

内廊下はこんな感じ。