仙台旅行記(ブログ) 一覧に戻る
イエェイ!仙台ッ!<br />Kくんの2009年全国ツアーが始まりました。 <br />初日は杜の都仙台。<br /><br />牛タン食べたり、ホテルでまったりしたり…。<br /><br />いつもののんびり旅です。<br /><br />

live K tour 2009 Traveling Song ~K meets THE THRILL~@仙台電力ホール

2009/03/21 - 2009/03/22

Ryokoak

Ryokoakさん

イエェイ!仙台ッ!
Kくんの2009年全国ツアーが始まりました。
初日は杜の都仙台。

牛タン食べたり、ホテルでまったりしたり…。

いつもののんびり旅です。

新幹線

着きました〜ッ。仙台!

昔から変わらないこの景色…。

早速腹ごしらえです。

仙台といえば、「牛タン」ですよねぇぇ???
    「仙台で牛タンと言えば利久だよ」と職場の方々に口々に言われたので、「利久」行ってみました。お昼抜いて…。

新幹線中央口出たところのはエライ並んでたので、あきらめて駅そばの西口本店に行ってみた…ら、ビルの5階なのに、ビルの入り口で並んでた。
    でも絶対に食べたかったので、並んでみたらものの5分もしないうちに入店できて、堪能いたしました。
    すごい!初めて食べました、こんなにおいしい牛タン!!!感動ッ!

その後ホテルにチェックインです。
    今回のお宿はKくんのライブが行われる電力ホールまん前の「ホテルコムズ仙台アネックス」というところにしました。
    オードリールームという、ちょっとHotelW意識して失敗しました、みたいな内装なんですが、レディースルームにしました。

このホテルは各室にPC完備。
    オードリールーム以外の部屋はPC=TVらしいんだけど、オードリールームはPCとテレビが別なのですよ。ちょっとこれは嬉しい。

テレビと秘密兵器満載の棚。

美顔器。

イオンドライヤーに、スチームアイロンに、フットバス。

イスはマッサージ機なんですよ。
    ゴリゴリなかなかいい仕事してました。