コペンハーゲン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
コペンハーゲン観光へ

No.17 スウェーデン&デンマーク(CH)

2007/02/14 - 2007/02/16

1509位(同エリア1999件中)

K4travelKさん

コペンハーゲン観光へ

コペンハーゲン発電車の中。
    ひろーい!乳母車だってらくらく。
    停車駅の表示もとても未来的。

デンマーク名物?!ウィンナーがインしたホットドック!チーズがとろ〜り溶けてかなりの美味。

われらが宿、コペンハーゲンのユースホステルのロビーです。
    世界各国の若者であふれていて、と〜っても国際的かつエネルギッシュ!

Black Diamondと呼ばれるコペンハーゲンの図書館に潜入。
    こんな図書館だったらやる気も出てしまう…

Jacobsenがデザインしたという、BellevuevejBeach.
    水色と白のストライプがとってもおしゃれ。

Jacobsenプロデュースのレストラン。
    時間が早くてあいにく準備中…

Carlsbergのビール工場にて。
    歴代のビール瓶がどどど〜っと展示されていました。

ビール工場のお約束。
    見学の後のフリービール!
    おいしいビールにみんなたかる…

衛兵のマーチに遭遇。
    この少し前には交代式も見ました。

デンマークのかわいいデザインで有名なMatildeちゃん(チョコレート飲料)

K4travelKさんの関連旅行記

K4travelKさんの旅行記一覧

デンマークで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

デンマーク最安 497円/日~

デンマークの料金プランを見る