マウイ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
娘の小学校卒業の記念にハワイへ行ってきました。<br />いよいよ、マウイに出発です。

ハワイに卒業旅行 ?

2008/03/21 - 2008/03/31

reisena113さん

娘の小学校卒業の記念にハワイへ行ってきました。
いよいよ、マウイに出発です。

レンタカー

今日はマウイに出発です。
    飛行機に乗る前に腹ごしらえ。
    ロコモコ

娘の照り焼きチキン

国内線っていうのか・・・

今は運行していない・・・アロハ航空です。
    帰国の日が最終運行だったような・・

上空からのダイヤモンドヘッド

今日から宿泊するコンドミニアム
    キヘイにあります。
    日本人がいない!

キッチンです。
    全てがそろっていて何にも必要ないです。

ベットルームです。
    ベットも大きい

今日から娘たちはキヘイの学校のスプリングキャンプに参加します。日本人は家だけらしいので2人ともやや緊張気味ですがランチをみてちょっとワクワク。

車で学校まで出発

今回、大活躍したレンタカー

この学校で春休みの間子供たちを看てくれているようです。

大きな子供から幼稚園くらいの子供までみんな一緒にお世話をしてくれているようです。

学校の裏がビーチのようで・・・迎えに行くと真っ黒に日焼けしてました・・恐るべしマウイの日差しです。

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 275円/日~

ハワイの料金プランを見る