グアム旅行記(ブログ) 一覧に戻る
グアム無事到着!!<br />さ〜これからが楽しみじゃ!

グアムマイレージの旅!!パート2

2009/03/27 - 2009/04/01

あっこぷー

あっこぷーさん

グアム無事到着!!
さ〜これからが楽しみじゃ!

毎朝部屋からこの眺めを見る事ができました!!
    今回はオンワードビーチリゾートに宿泊。ウイングの方でしたが、12階からの眺めはやっぱり最高。

二日目はまず、ゴルフの代金とOPの代金の支払いの為にDFSへ!
    オンワードからだとバス移動・・・皆バス移動になる為どこ行くにも混んでいたな〜。

DFSついでにマイクロネシアモールへ。
    行きこそDFSからだったから近かったけど、帰りは遠い遠い・・・GPOまで行きそこからホテルのバス・・・40分以上もかかるから大変でした。

2日目の夕食は無料でついていた、シェラトンでのビーチサイドBBQ。
    私達の泊まっているホテルとは違い大人の雰囲気が・・素敵なホテルでした。

ホテルを5:55分ピックアップ。ちょうどいい具合にサンセットを見る事ができます。
    前に何も遮るものもなく、本当に綺麗でした。

食事の終わり頃にショーをしてくれます。
    人数も多くないのでゆったりと見る事ができます。最後には皆で踊ったり楽しいですよ!
    食事もとてもおいしく綺麗な夕日も見れるのでこれは本当お勧めです!!

ホテルにはかわいい猫ちゃんもいて子供達は大喜び。ちょっとえさをあげたりして楽しそうでした。

グアムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

グアム最安 459円/日~

グアムの料金プランを見る