代々木旅行記(ブログ) 一覧に戻る
スタジオ パークを見学して<br /><br />中学二年生の孫娘の希望の桜を写しに(入学祝いのデジカメの出番)<br /><br />代々木公園へ。<br /><br />小学3年生はばあちゃんにデジカメ借りて<br />小学4年生の孫は私のチビデジで

春休み 可愛い連中と 代々木公園撮影行 編ー2

2009/04/02 - 2009/04/02

義臣さん

スタジオ パークを見学して

代々木公園へ。

小学3年生はばあちゃんにデジカメ借りて
小学4年生の孫は私のチビデジで

左の女の子は   小学4年生

青空 桜花

妻 娘 孫三人

幸せ

平日なので 宴会の数も少ないようです

ブルーシートを広げて場所確保の人や

もう盛り上がって、通行人を呼び込む団体

嫌だね。。

この画面とは関係ないコメントです。

此方は和やかなお花見でした。

平和の文字 ピッタリ。。

帰る親子三代

後からのんびり、、私

花壇で

明日から中学三年生

夢中。。

生まれて初めてのデジカメ

小学4年生

中三と小四の従妹同士

花壇を写す

代々木公園。。さよなら。。

明治神宮への道端で

懐かしの原宿駅

完

疲れました。。

• 横浜臨海公園さん 2009/04/12 12:41:29
    親亀の子は子亀
    義臣さま、こんにちは。

お孫さんと撮影に出掛けられた由。
    恐るべし血は争えませんね。

横浜臨海公園

義臣

義臣さん からの返信 2009/04/12 17:50:57
    RE: 親亀の子は子亀
    横浜臨海公園さま

中二の孫娘、、構図まで考えて、、やる。。
    小学生は面白くて 写す 写す、、
    プリントが大変でした。

義臣さんのトラベラーページ