小平・西東京旅行記(ブログ) 一覧に戻る
アイスホッケーの西武鉄道たいコクドの対戦の後に<br /><br />女子オープン戦が始まって吃驚!<br /><br />おまけに一番東京で日本で強い<br /><br />西武プリンセスラビッツの登場!!

アイスホッケー女子オープン戦 西武プリンセスラビッツ 対 シルバーシールズ

2009/03/28 - 2009/03/28

aterui

ateruiさん

アイスホッケーの西武鉄道たいコクドの対戦の後に

女子オープン戦が始まって吃驚!

おまけに一番東京で日本で強い

西武プリンセスラビッツの登場!!

私鉄

青がシルバーシールズ

西武プリンセスラビッツの攻め

24番はどうしたのかなぁ?

みあたらないんだけど!!

西武の攻め!!

防戦一方のシルバー

西武の猛攻!!

がっかりのキーパー

しかし 西武のユニホームがなんでチョッキ

なのか?

西武もシルバーも同じ色のユノホームだから

だねっきっと!!

でも西武のユニホームも期待したんで残念!

第二ピリオド途中で

西武14点

シルバー零点

シルバーはもう参ったって感じだったぁ

第三ピリオドみてないけどいったい何点

西武はとったんかね?

それともシルバーが抵抗したかね?