小平・西東京旅行記(ブログ) 一覧に戻る
アイスホッケーの西武ファン感謝デーの一環らしい!<br /><br />西武鉄道のユニホーム見たくてダイドードリンコアイスアリーナ<br /><br />に直行!!<br /><br />家を11時45分発 会場12時45分着<br /><br />モノレール往復 700円<br />西武線往復 460円<br />入場券 1000円<br />飲食代 零円<br /><br />    合計2160円<br />

アイスホッケー 西武鉄道 対 コクド

2009/03/28 - 2009/03/28

ateruiさん

アイスホッケーの西武ファン感謝デーの一環らしい!

西武鉄道のユニホーム見たくてダイドードリンコアイスアリーナ

入場券 1000円
飲食代 零円

合計2160円

私鉄

例によって万願寺駅からGO!

万願寺駅月台から線路をチリパ

上北台行きに乗って

12:12

モノレール最後尾から

立川北駅方面を望んで

西武線玉川上水駅月台に移って

各駅停車が来た!

一番乗りたい車両が来てニンマリ

東伏見駅降りて目の前

ダイドードリンコ東伏見アイスアリーナ

広場で何かやってるわぁ!

サイン会みたい!!

13:10

両チーム練習!!

練習が始まる前に既に試合が

クイーンベアーズ たい シチズン

3 たい 零で前者の勝!

分かってればもっと速く来たのになぁ!

これも練習

黄色がコクド

白っぽいのが西武鉄道!!

まだ練習!

これが切符!

カラーであって欲しかったなぁ〜

日付はあってさいわい!!

南口で買って入口でなななんと

西武プリンセスラビッツのメンバーが

チラシ配りしてたのよ〜〜

24番探したけどみつからなかったぁ!!

★ザンネン★

13:19

半から試合だそうなぁ!

会場も賑やかに〜〜

13:29

愈愈選手入場!!

第一ピリオド

西武鉄道の攻め

黄色がコクド

コクドの席だったわぁ!

パンフレット

入口で貰ったぁ!

中で売ってたわぁ

コクドの幕 初めてみたかな?

無事試合も終わって

西武鉄道、コクド、西武プリンスラビッツがリンク場でファンと感謝撮影会!

正面からチリパ

外の広場のアトラクション

西武プリンスラビッツのチアガール?

西武プリンスラビッツの最後の

応援と頑張るチアガール

西武プリンスラビッツの選手紹介

そして

全日本選手権優勝と

アジアリーグ準優勝の報告!

16:59

ありがとう 西武プリンスラビッツ

西武拝島線の玉川上水駅から

モノレールの玉川上水駅に移動して間も無く

• マインド太郎さん 2009/07/02 11:48:36
    記念DVDがリリースされてるんですね。アイスホッケーファンとしては涙もの。記念Tシャツはレアもんだ。

aterui

ateruiさん からの返信 2023/01/27 00:05:24
    Re: アイスホッケー 西武鉄道vsコクドOB戦 DVDと記念Tシャツ
    大変に遅くなりました
    私ビデオカメラで撮ったんですが
    なんでか途中でおかしくなってダメでした
    ブロックノイズがでて残念でした
    そうですね Tシャツ いいですね
    私も欲しかったです
    ありがとうございました