南パンタナール旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ブラジル中央部に広大に広がる、パンタナール平原。<br /> その南側に、ポルトガル語で「美しい」という意味の町、ボニートがあります。<br /><br /> そののびのびとした美しさは、まさにボニート。<br /> 小さな町なのに、その周りには素晴らしい自然がたくさんあります。<br /><br />ボニート(美しい)という名前の町1 のどかできれいな町 そして、青の洞窟<br />http://mota2008.blog25.fc2.com/blog-entry-171.html<br /><br /> のどかな町と、あり得ない青さの池がある洞窟。<br /><br />ボニート(美しい)という名前の町2 魚が飛んでいるかのように見える透明な川に潜る<br />http://mota2008.blog25.fc2.com/blog-entry-172.html<br /><br /> 湧き水が流れているが故に、まるで空気のように澄んでいる川と、そこにいる派手な川魚<br /><br />ボニート(美しい)という名前の町3 狂気!70メートルをロープ一本で垂直降下 アニュマス垂直洞窟<br />http://mota2008.blog25.fc2.com/blog-entry-173.html<br /><br /> 70メートルにもおよぶ垂直の穴を、ロープ一本で降りるという狂気のアクティビティ<br /><br /> その全てが、私の常識を遙かに凌駕する、とんでもない自然の産物でした。<br /> とにかく、ブラジルの自然は底知れない。<br /><br />

ボニート(美しい)という名前の町 町と魚と垂直洞窟と

2009/02/26 - 2009/02/26

もりぞお

もりぞおさん

ブラジル中央部に広大に広がる、パンタナール平原。

そののびのびとした美しさは、まさにボニート。

のどかな町と、あり得ない青さの池がある洞窟。

とにかく、ブラジルの自然は底知れない。

ブラジルで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ブラジル最安 590円/日~

ブラジルの料金プランを見る