伊豆高原旅行記(ブログ) 一覧に戻る
伊豆を満喫しました。伊豆高原の貸し別荘でゆったりし、海で遊びました。

伊豆への旅 伊豆高原・伊豆の海・伊豆長岡温泉・柿田川☆2008/08/03

2008/08/03 - 2008/08/07

杏仁豆腐

杏仁豆腐さん

大室山に登りました。眼下には伊豆シャボテン公園が見えます。

鳥居と大室山。

伊豆高原のル・フィヤージュでパンを購入しました。おいしそうなパンがたくさんありました。

リラックスガーデン。貸し別荘です。

庭もきれいです。

川奈いるか浜で泳ぎました。玉砂利の静かな海です。水がとてもきれいです。魚も泳いでいます。

次の日は下田白浜中央海岸に行きました。ここも、水がきれいです。魚がたくさん泳いでいました。

一碧湖です。静かな湖です。

サイクルスポーツセンターの流れるプールです。すいていて快適でした。

サイクルスポーツセンターは、人力の乗り物が中心。

水上自転車。

ファミリーサーキット。1週2キロのコース。

スペースタワーズ。エレベーターで昇り、帰りは滑り台。

伊豆長岡温泉で一泊。夕食に出た、伊勢海老などの舟盛り。

かつらぎ山山頂から見た景色。雲の中には富士山が隠れている。

柿田川の湧き水。透明度抜群。きれいです。

水が湧き出ています。

名水百選、21世紀に残したい日本の自然百選に選ばれています。