アリゾナ州旅行記(ブログ) 一覧に戻る
<br />アーチーズ自然公園<br /><br />ここもこの旅で初めて知った場所でした。<br /><br />わっかっか(*゜▽゜)<br />

Trek America★?Monument Valley→Arches NP

2007/06/07 - 2007/06/07

mao

maoさん

アーチーズ自然公園

ここもこの旅で初めて知った場所でした。

わっかっか(*゜▽゜)

●6月7日●

午前中はラフティングへ。

写真がないのは私のデジカメ防水じゃないから…

残念!!

ラフティングめちゃくちゃ楽しかった!!
    寒かったけど(。・・。)

午後はアーチーズ自然公園へサンセットを見に。

• <br />なんであんな風になったんだろ…?(&#39;-&#39;;A

なんであんな風になったんだろ…?('-';A

ようやくポイントへ。

これが一番有名らしいですねぇ〜

反対側も凄い景色。

今までまわった所とは同じようで違う、本当にアメリカでっかいです。。。

韓国から旅に参加したジサン君。

彼女にはがきを書いてます。素敵だよねぇ〜。

帰りは辛い道のりを皆でおしゃべりしながら戻る。

充実した一日だったな('-'*)

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 288円/日~

アメリカの料金プランを見る