渋谷旅行記(ブログ) 一覧に戻る
息子の所属している音楽仲間がそれぞれの道を歩く為メンバーとして最後のライブ<br />皆で楽しみました。

ライブ

2009/01/23 - 2009/01/24

etuko

etukoさん

皆で楽しみました。

ANAグループ

見慣れた人発見
    TV放送が有る様子。

以前来た時売り切れてたので一度食べたかったラーメン
    あっさり味で美味しかった。

ホタテが売り切れだったので焼き牡蠣にしました。
    大きさにビックリ

お寿司もしっかり食べました。

今夜宿泊の東武ホテル

さすが渋谷
    こんな自動車も楽しませてもらいました。

Chanko Dining若 渋谷店
    ライブの前に腹ごしらえ
    一度は来たかったので満足

入り口直ぐの場所に飾って有り嬉しかったです。

大きな手形のランチマット

付き出し

ちゃんこ
    美味しかった。
    この店の店長さんが偶然同郷だったので沢山お話していただきました。
    そして帰りにデザートをサービスしていただきました。
    時間が無かったのでゆっくり食べれなかったのが寂しかったです。

渋谷チェルシー ライブハウス

いよいよ最後のライブ