マカオ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
年末年始にマカオ、香港に行ってきました。<br />香港は何回か行っていますが、マカオは初です。<br /><br />航空券が安かったという理由で、関空発のエアインディア<br />(少し不安でしたが、、、)で香港へ出発。<br />その後、フェリーでマカオへ。<br /><br />帰りは予想通り(笑)飛行機が飛ばず(乗る予定の飛行機が<br />インドから到着していない為)、キャセイパシフィック航空<br />へ振り替え(ある意味ラッキー)になり関空に到着しました。<br /><br /><br /><br />

☆マカオ、香港年末年始旅行☆

2008/12/28 - 2009/01/03

kaz

kazさん

年末年始にマカオ、香港に行ってきました。
香港は何回か行っていますが、マカオは初です。

航空券が安かったという理由で、関空発のエアインディア
(少し不安でしたが、、、)で香港へ出発。
その後、フェリーでマカオへ。

帰りは予想通り(笑)飛行機が飛ばず(乗る予定の飛行機が
インドから到着していない為)、キャセイパシフィック航空
へ振り替え(ある意味ラッキー)になり関空に到着しました。

鉄道 タクシー
エアインディア

マカオに着きました。

今回はグランドリスボアホテルに宿泊です。

お部屋の写真。

マカオの世界遺産観光。

聖ポール天主堂跡。

色々な世界遺産をまわりました。

マカオタワー。

マカオタワー、、、高いです、、、。

飛びませんでした、、、(笑)

マカオタワーからの写真その1。

マカオタワーからの写真その2。

マカオタワーからの写真その3。

マカオタワーからの写真その4。

ランチしたお店です。

パスタやピザを食べました。

店内にはマカオGPレース関係者の写真が
    たくさん飾ってありました。

香港に戻りました。

九龍から香港島。

ビクトリアピークに行きました。

ピークトラム混んでました。

こんな人もいました(笑)

kazさんの関連旅行記

kazさんの旅行記一覧

マカオで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

マカオ最安 119円/日~

マカオの料金プランを見る