福岡旅行記(ブログ) 一覧に戻る
呼子でイカを食べた後福岡で太宰府天満宮に行き、夜はモツなべを食べましたw<br /><br />表紙は太宰府天満宮で咲いていた梅です。<br />というか、梅がきれいだったのでそれに夢中になっていて、天満宮で撮った写真は梅だけです(;・∀・)<br /><br />

九州弾丸つあー 1日目 弐

2009/02/20 - 2009/02/22

タクタップ

タクタップさん

表紙は太宰府天満宮で咲いていた梅です。

これは夜食べたモツナベ屋さん。

なんかいろいろ別世界でしたw

これがモツナベ屋さんの受付ですw

ΣΣ(゚д゚lll)ガガーン!!
    ってかんでしょ?w

これがモツナベw

ホントにおいしかったですw

モツナベやに置いてあった謎の置物w

ちなみに18歳未満は不可です・・

ホントにいろいろ驚かされるモツナベ屋でしたわ