2009/03/20 - 2009/03/21
663位(同エリア1196件中)
AKさん
美味しい海鮮料理を食べることを目的に、料理旅館に宿泊しました。
伊勢えび、牡蠣をはじめ、海の幸を充分に堪能。 期待以上でした。
リラックスした雰囲気で過ごせる宿ですので、いろんな季節に、季節季節の魚を食べに行きたい宿です。
- 交通手段
- レンタカー
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存在感のある舟盛(2人分)。
あたりまえですが、魚は凄く新鮮で。
伊勢えびに加え、地元で上がる白身の魚の歯ごたえが最高。 お酒とよく合います。
地魚と日本酒の相乗効果はたまりません。 -
焼き牡蠣なんかも。
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イチオシ
煮魚も美味しかったです。
実は、魚は煮魚で食べるのが一番好きだったりして。
あと、カキフライ、魚フライも、なかなか。 -
このあわび、軽く焼いて食べたのですが、柔らかくて美味。
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牡蠣の味噌鍋。 地元の味付けだそうですが、ちょっと甘めな感じが。
ですが、煮物が大好きな私には、癖になりそうな味です。 -
最後は、タコ飯(釜飯!!) & アオサの味噌汁。
お腹がはちきれそうな状態でしたが、このタコ飯も平らげてしまいました。(お茶碗3杯ぶん)
あと、このアオサも美味。
季節ごとに違う味覚を楽しめるそうなので、是非また違う季節に行ってみたい、、そんな宿です。
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料理民宿&釣り宿 魚月
3.11
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