ラスベガス (ネバダ州) 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
<br />サンディエゴ出発からラスベガスまで♪<br /><br />酔っ払った思い出ばかりが蘇る。。。(笑)<br />

Trek America★?San Diego→Las Vegas

2007/05/28 - 2007/05/29

mao

maoさん

サンディエゴ出発からラスベガスまで♪

酔っ払った思い出ばかりが蘇る。。。(笑)

●5月28日●

サンディエゴからラスベガスへ移動中。

ランチはスーパーでまとめ買いしたパンに、ターキーとかベーコンとかレタスとか。。。
    お好みで挟んで食べます♪

外で皆で食べるのってこんな楽しいんだなぁとか思ったり('-'*)

ラスベガスまでの風景はず〜っとこんな。

途中何回か爆睡。

来ました!!ラスベガス!!

暑い!!というか熱い!!
    こんな砂漠の中にあるんじゃ仕方ないよねぇ。

早速宿泊先のスーパー8モーテルに荷物を降ろしてアウトレットへ。

アウトレットではこれと言って目に付く物もなくぶらぶらしてただけ〜。

ホテルに○時集合と言われてたのでホテルに戻り、なぜかリーダーの部屋でデリバリーのピザとビールで夕食。

夕食後、夜のラスベガスの街へ☆

きらきらだ〜。

そこへリムジン到着!!

皆で乗り込み飲み開始♪

さっきまでも飲んでたけどね。

リムジンの中は広々〜(に見えないかもしれないけど)

ラスベガスの夜景を見ながら飲む。

とにかく飲む。

皆外見てます?(笑)

これは…なんですか?(笑)

よせばいいのに飲めないお酒をばかすか飲んでしまい。。。

正直もうデロデロになっててよく覚えていません(笑)

所々で降りて記念撮影。

記憶途切れ途切れ(笑)

部屋に戻り荷物をぶちまけて就寝(笑)

なぜかこの日は一人でツインルーム使用☆

モーテルだけども全然快適でした。

●5月29日●

今日は韓国の男の子と二人でラスベガス有名ホテル巡り!!

ざざっと撮った写真を…

怪しげなショーは見る機会に恵まれず。

左にちょこっと見えてるジェットコースターに挑戦したり。。。

MGMホテルがライオンをホテル内で飼ってるというスケールのでかさにびびり。。。

カジノのセクシー姉さんにうっとりし。。。

自分がサンダルにリュックというスタイルに気づき軽く凹む。

だって暗くなったら外歩いてる人みんな服装がかわってるんだもん!!
    ドレスアップしてるんだもん!!

もっとドカーーーーーーーーーーーン!!って感じかと思ったらそうでもなかったです。

この辺で疲れと身なりの恥ずかしさに耐えかモーテルに戻る。

その後ツアーメイトとモーテルのプール&ジャグジーではしゃいで就寝。

いやぁとにかくキラキラでしたラスベガス。

いつかちゃんと夜バージョンの服持ってリベンジだな!!(*゜▽゜)ノ

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 288円/日~

アメリカの料金プランを見る