シンガポール旅行記(ブログ) 一覧に戻る
突然の出張です。<br />しかも、期間も短く二泊三日とは・・・<br />忙しいな・・・

海外出張でシンガポール

2009/03/05 - 2009/03/07

koro77

koro77さん

突然の出張です。
しかも、期間も短く二泊三日とは・・・
忙しいな・・・

ANA

久しぶりの海外出張です。
    そして、初めてのシンガポール
    楽しみです。

島?珊瑚樵?

もう少しで到着です。

当然の雨です。

タクシーでホテルに向かいます。

タクシーで下された場所がホテル前でなかったので、
    ホテルを探す羽目になってしまった・・・

今回の宿泊ホテルです。

夕飯は日本料理でした。
    その店名は「新宿」・・・
    海外で食べる日本食は高い。

ホテルの朝食です。(ビュッフェ)
    おいしかったのですが、皿の片づけが早いこと!!

午前中に仕事が終わりました。
    さて、観光とお買いものです。
    シンガポール観光と言えば・・・

ドリアン型のコンサートホール?

前日、雷に打たれて修理中でした。
    タイミングがいいのか・悪いのか・・・
    三大がっかり観光地らしいのですが、見たかった・・・

修理中の裏に居ました。
    ちっちゃい「マーライオン」

ホテルのバーです。
    これから、夕飯です。
    ホテルロビーで待ち合わせです。

今日の夕飯は中華です。

店内、写真撮影禁止みたいです。

帰国です。
    シンガポールの居心地は良かった。
    治安もいいし(喫煙、ガムなどなど色々あるが)
    また来たいと思いますが、出張ないだろうな。

シンガポールで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

シンガポール最安 294円/日~

シンガポールの料金プランを見る