ソウル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
『ソウルでお得に楽しく買い物する方法』<br /><br />★IKKOBOOKを必ず読んでからいくべし!v<br />   →いやいやコスメ情報、エステは1番参考になりましわっ<br />★航空券+ホテル 予約★<br />   →ツアーもいいけど…でも、ソウルは治安いいし、空港から便利な電車も走っているので問題なっしそれよりも、買い物エリアにホテルを予約できるので別々に予約しちゃった方がおすすめ<br />★イテウォンでオーダーメイドブーツをつくるべし!★<br />   →これ…本当におすすめです。私は15000円で作りましたよ。<br />裏地も選べて、ヒールも選べてかなりかなぁ〜りおすすめ!巻き詰めの私もヒールがはけました!感動<br />レザーのコートや鞄もたくさん買っちゃいました^^<br />★東大門では最新ファッションをチェック!★<br />   →「日本のバイヤーも買いに来るくらい最新の洋服もあります。わたしはカシミアのスカートを2000円でget!<br />★食べ物やすいのう 焼肉を堪能しましょう★<br />   →おいしいデジカルビ 日本高いのにな・・・幸せでした<br />

★買い物三昧!韓国ソウルでお得に楽しく買い物する方法★

2009/01/09 - 2009/01/11

きき

ききさん

『ソウルでお得に楽しく買い物する方法』

★IKKOBOOKを必ず読んでからいくべし!v
   →いやいやコスメ情報、エステは1番参考になりましわっ
★航空券+ホテル 予約★
★イテウォンでオーダーメイドブーツをつくるべし!★
レザーのコートや鞄もたくさん買っちゃいました^^
★東大門では最新ファッションをチェック!★
★食べ物やすいのう 焼肉を堪能しましょう★
   →おいしいデジカルビ 日本高いのにな・・・幸せでした

鉄道 タクシー
アシアナ航空

トッポギ
    トッポギ
    食べて食べて

そして、
    マっコリのみまくり

イテウォンのわんちゃん
    ぼーっとしていました。

ああ、うまい

ああ、おいしい

さて、流れるマっコリは
    飲み放題2時間で日本円で300円なり

帰りは、朝

朝焼けがとてもきれい

またきます
    ソウル

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 314円/日~

韓国の料金プランを見る