熊本旅行記(ブログ) 一覧に戻る
レゾネイトクラブくじゅうの<br />炭酸水素塩泉は「美人の湯」。<br />恋愛運にも効果有り!?<br /><br />

自然を満喫!くじゅう旅行

2007/04/22 - 2007/04/23

xxaloexx

xxaloexxさん

レゾネイトクラブくじゅうの
炭酸水素塩泉は「美人の湯」。
恋愛運にも効果有り!?

招待券をいただいたので
    レゾネイトクラブくじゅう
    へ宿泊。
    お部屋からの風景は
    おだやかな絵を見ているようです。

お部屋の窓。
    素朴な感じがいいですね。

翌日の朝。
    朝もや。

建物内が広いので
    何度か迷いました^^;

夕食も美味しかったのですが
    お部屋に戻り
    地ビールとおつまみで
    乾杯です。

次の日は
    お隣の
    ガンジーファームへ。

朝からソフトクリームも
    食べました。
    美味しかったですよ。
    (ちょっと寒かったけど)

九重夢大吊橋
    チケットを購入して
    渉るんですけどね‥

怖すぎて怖すぎて。

‥結局渉れませんでした‥

渉れなかったんで
    下から撮ってみたり‥

近くに滝があったので

滝の写真を撮って
    夫の帰りを待ちました(涙)

お昼ごはんは「桂茶屋」にて。
    ブッフェになってました。
    ここ、紅葉の季節は
    眺めがきれいですよ。