オアフ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
姉夫婦がハワイに住んでいたので、姉夫婦に会いに母と2人でハワイへ行きました。<br />父はうちのわん子2匹とお留守番でした…。<br /><br /><br /><br />

ハワイ旅行 オアフ島編

2007/06/14 - 2007/06/20

kuriran

kuriranさん

父はうちのわん子2匹とお留守番でした…。

ANA

早速到着し、そのままパールハーバーへ行きました。

ハワイへは3回目なのですが、パールハーバーは初めてで、1回は行っておかねばと思い、母も行った事がないので、先ずGO!

そこでデジカメ撮ったのに、なぜがPCに保存していなかったのか無くて、いきなりクルージングの
    写真です…。

私はすっごい疲れてしまったので、ホテルで寝ることに。その間母と姉はクルージングへ行ったそうな〜

船から見たダイヤモンドヘッド

夕日、綺麗だなぁ。

実際見たのは母と姉です

私はホテルで就寝(←ありえない)

タンタラスの丘からの夜景

実際見たのは同じく母と姉

私はホテルでまだ就寝(←前見たからいっか!となげやり)

母と姉夫婦はジュラシックパークの場所へ行き

私は別の用事があったので、別行動。
    ワイキキビーチ周辺を散歩中

ヤシの木の下で寝っころがった体勢の目線

ハワイの鳩

ホテルの部屋はオーシャンビューの反対側。出ると、こんな景色でした。

次の日、アロハスタジアムで買い物

近くに移動遊園地が!

ヤシの木ジュースとパイナップル

ノースショアへ移動

ドールのパイナップルケーキはたまらなく美味しい!

車からの景色。ずっとこんな感じです

ノースのショッピングタウン

シュリンプの移動野外レストラン

「MACKY'S」は美味しいと有名らしい。確かに美味しかったです。ここのお店の人、すっごく愛想良くて、
    しかもビビる大木にそっくりでした(笑)

ここのビーチはウミガメが来るみたいです。
    運が良ければ見れるみたいですが、来たときはいませんでした…残念。

男バージョンか女バージョンのどちらか忘れましたが、盗まれたそうです。

COSTCOへ

とにかくいろんな物がある!
    とにかく何でもサイズがでかい!

でも、安かったです!

ここのタンドリーチキンがめちゃ美味い!

カートの中に入ってゲームしてました〜

リラックスし過ぎでしょ(笑)

色がポップで素敵なケーキ

でも青色のクリームって・・・

ケーキたくさんありました。

とにかくでかい!

カメハメハ大王

カハラ地区へ移動の途中の景色

カハラ地区の街並み

高級住宅街なので、大きい家がたくさんありました。

いいなぁ〜

カハラマンダリンホテル(←泊まってないけど)

行きました!

ホテル内ではイルカを飼っているそうです

ホテルのプライベートビーチ(←泊まってないけど)

行きました!

高台からのダイヤモンドヘッド

• 夕日<br /><br />きれいでした。

夕日

きれいでした。

高台にあるどこかの家のポスト

バイクのポストなんてオシャレ☆

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 275円/日~

ハワイの料金プランを見る