北マリアナ諸島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
大学の卒業記念&私の誕生日(3月1日)を兼ねて、3月1日から3月5日にかけて彼女と2人でサイパンに行ってきました。<br /><br />☆5日目(最終日)☆<br /><br />・2:25<br /> ホテルをチェックアウト後、バスにてサイパン空港へ<br /><br />・5:05<br /> サイパン発<br /><br />・7:15<br /> 成田空港着(時差−1)

サイパン卒業旅行(5日目)

2009/03/01 - 2009/03/05

1964位(同エリア3482件中)

hedgehog

hedgehogさん

☆5日目(最終日)☆

・2:25
 ホテルをチェックアウト後、バスにてサイパン空港へ

・5:05
 サイパン発

・7:15
 成田空港着(時差−1)

観光バス タクシー

時間は夜中の2:05です。

ホテルをチェックアウト。バスにてサイパン空港へ

空港に到着です。

空港内にもDFSがありました。

少しだけお土産を買いました。

間違い発見!

搭乗です。

いよいよサイパンともお別れです。

機内から撮影。

機内食です。ちょっと写りが悪いですが。

暗かった空も…

だんだん明るくなってきました。

成田空港到着!

自分達が乗ってたのは上から2番目。

成田エクスプレスで横浜へ。

ホームにて撮影。

車内です。人は全然いませんでした。

お昼前に地元に到着しました。あっという間の4泊5日のサイパン旅行でしたが、本当に本当に楽しい5日間でした。次はオーストラリアに行きたいと考えているので、その時は今回以上の旅行になるよう、今回以上にしっかり予定をたてて行きたいです。

• のむさん 2009/05/22 21:51:31
    ご卒業おめでとうございます!
    楽しいサイパン旅行になったようですね!
    次のオーストラリアも旅行記を楽しみにしています。いつかな???
    のむは今日、ハワイから帰ってきて、関西のインフルエンザパニックに
    驚いています。。。

hedgehog

hedgehogさん からの返信 2009/07/12 21:45:41
    RE: ご卒業おめでとうございます!
    遅くなってしまいましたが、またまたコメントありがとうございます☆
    社会人になってからあまり時間がないもので、このサイトにくる回数も少なくなってしまっています。
    次は7月に軽井沢、9月にオーストラリアに行ってきますので、ぜひまた遊びにきてください!

hedgehogさんのトラベラーページ

北マリアナ諸島で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

北マリアナ諸島最安 586円/日~

北マリアナ諸島の料金プランを見る