北マリアナ諸島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
大学の卒業記念&私の誕生日(3月1日)を兼ねて、3月1日から3月5日にかけて彼女と2人でサイパンに行ってきました。<br /><br />☆3日目☆<br /><br />・11:00〜15:30<br />マニャガハ島(ホテルから少し行った所でボートシュノーケリング後、マニャガハ島まで前半はバナナボート、後半はボートで移動。マニャガハ島で遊んだ後にバナナボートでホテルに帰りました。)<br /><br />・18:30〜21:00<br />ジョイフルディナーショー(in フィエスタ)

サイパン卒業旅行(3日目)

2009/03/01 - 2009/03/05

hedgehog

hedgehogさん

☆3日目☆

・11:00〜15:30

・18:30〜21:00
ジョイフルディナーショー(in フィエスタ)

観光バス タクシー

部屋のベランダより街側の景色です。今日も天気は晴れです。

部屋も生活感が出てきました。

昨日買った水中カメラです。

いざ出発!!(写真はホテル前)

ボートシュノーケリング、バナナボートをやったあとに、マニャガハ島に到着!!時刻は12:00くらいです。

キレイな海です♪

島の内部です。

まさに南国です!

人も少なく、ちょうどいいくらいの人の数でした。

夢のような景色でした☆

ホテルに帰ります。マニャガハさようなら♪

ホテルに戻って一息。写真は昨日ABCストアーズで買ったスタバのビンのコーヒーです。美味しかったです☆

今日の夕食は、フィエスタ内でやっているジョイフルディナーショーです。

夕日がきれいだと思って、ビーチに行ってみたら…

素晴らしい景色が広がっていました!!

素晴らしい!

素晴らしい!!!

料理はもちろんブッフェスタイルです。

今日は、マニャガハにディナーショーにと、サイパンにいる間で一番楽しかった1日かもしれませんでした☆

北マリアナ諸島で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

北マリアナ諸島最安 586円/日~

北マリアナ諸島の料金プランを見る