グアム旅行記(ブログ) 一覧に戻る
昨年ですが、グアムに行ってきました。<br />二日目でカメラが故障してしまい<br />とても悲しかったです・・・

グアム旅行in2008

2008/03 - 2008/03

ぽっぽ

ぽっぽさん

昨年ですが、グアムに行ってきました。
二日目でカメラが故障してしまい
とても悲しかったです・・・

ビーチで早く泳ぎたい!!と、言う子供の一言で、
    GPOのフードコートでお昼を買って
    イパンビーチで食べました。
    これは、中華です
    週末 と、言う事もあり、
    周りは、バーベキューをしている人たちが
    多かったです。

これは、韓国料理です。
    あと、バーガーキングでハンバーガーまで
    買ってしまい、多かったです。
    食べられない!と、分かっていても
    ついつい人数分しっかり買ってしまいます・・・

ホテルのプールから見た、夕日が
    とても綺麗でした。

夜はホテルのサンタフェグリルで食べました。
    食べるのに夢中で途中で写真をとる事に
    気がつきました・・・
    グリルドサーモン(?)

クリームパスタ
    とても美味しかったです。

他にサラダも頼んだら、
    料理一品に付き サラダビュッフェが付くからいらないよ!と、教えてくれたので
    二品だけ頼みました。
    サラダは三人それぞれ好きなものをとって
    きましたが、何も言われませんでした。
    サラダブュッフェは種類が多くて、
    とても美味しかったです。

ここで カメラが故障してしまい
    この先は写真がありません・・・

ここからは携帯で写した写真です。

左から・・・
    ココナッツジュース ビール パイナップルジュース
    黄色いパイナップルジュースです

キッズハンバーガー

チーズバーガー

フィッシュバーガー

夜は、上海人家に行きました
    頼むつもりが無かったのに、
    餃子を頼んでしまいました。
    失敗・・・

朝からホテルのプールや前の海で遊び、
    お昼はそのまま、サンタフェグリルで食べました。
    お昼と夜のメニューは変わります。
    サラダブュッフェもありませんでした。

バーベキューチキンサンド 8ドル

ショートリブ 9.5ドル

テリヤキフライドチキン 8.5ドル
    ちなみにドリンクは すべて2.75ドルでした
    10%つきます

グアムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

グアム最安 459円/日~

グアムの料金プランを見る