寸又峡温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
グーちゃんだよ。<br />翌日は二日酔いのなべなべを叩き起こして<br />お山に向かったの。<br />スリル満点の吊り橋があるらしいの。<br />ドキドキ(・o・)

グーちゃん、寸又峡温泉へ行く!(チンダル湖(゜o゜)編)

2009/02/21 - 2009/02/22

グーちゃん

グーちゃんさん

グーちゃんだよ。
翌日は二日酔いのなべなべを叩き起こして
お山に向かったの。
スリル満点の吊り橋があるらしいの。
ドキドキ(・o・)

お山を守るの!
    なべなべ!
    金一封を差し上げるの!!

グーちゃんは若いから
    杖なんて無用なの。

「へー、この辺りにも方言があるの」

「グーちゃんは「うそっこき」だね!」

「なんだと!!」

さ、お山に入るの!

途中、立派なお便所があるの。
    でも出番が早すぎるの。
    帰りに是非寄らせていただくの。

今度はトンネルの出番なの。

ぎゃーー!

いててて・・・。(;´Д`)
    道は未だ凍結してるところがあるの・・・。

そして!

あっ(* ̄0 ̄*)

チンダル湖が見えるの!
    真っ青で綺麗なの。

この道を下ると吊り橋なの。

「わーーい!
     一番乗りなの!!」

「えっ!誰か歩いてるよ。」

「あれはお猿さんなの!」

この橋は11人が定員と書いてあるの。
    今はお猿さんが歩いてるから
    待つしかないの!

そろそろOKなの。
    よーし!!

ひー!(@_@;)
    結構揺れるの・・・。

下を見ると・・・。
    きゅーー。
    アソコが縮むの(;^_^A

あ!わかったの(・o・)
    だからチンダル湖って言うの!!
    (ホントかよ!)

それにしても
    今日はお天気が良くて
    お山日和なの。

ふー。
    グーちゃんは赤ちゃんとして
    初めてこのデンジャラスな橋を渡ったの。

そして「えっちら階段」を登り・・・。

疲れたの・・・。
    休みたいの・・・。

と思ったら
    「やれやれどころ」に到着。

さてとこの後はお風呂に行くの!!