日野・昭島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
<br />急に花が見たくなった。<br /><br /><br /><br />いつも美しい人がいる。<br /><br />優しくて<br /><br />美しくて。<br /><br /><br /><br />私はいつも素敵だなぁ。<br />羨ましいなぁ。<br /><br />と、思う。<br /><br /><br /><br />でも、<br /><br />優しく<br /><br />美しい人は、<br /><br /><br />きっと<br /><br /><br />優しく<br /><br />美しく在ろうとしている人なのだ。<br /><br /><br /><br />誰よりも懸命に。<br /><br /><br /><br />そんな美しい人に。<br /><br />努力する貴方に。<br /><br /><br /><br />私に出来る花束を贈ろう。

美しい人へ ~百草園 梅まつり~

2009/02/25 - 2009/02/25

ishicameraさん

急に花が見たくなった。

いつも美しい人がいる。

優しくて

美しくて。

私はいつも素敵だなぁ。
羨ましいなぁ。

と、思う。

でも、

優しく

美しい人は、

きっと

優しく

美しく在ろうとしている人なのだ。

誰よりも懸命に。

そんな美しい人に。

努力する貴方に。

私に出来る花束を贈ろう。

東京に来るまで
    東京に畑があるなんて思わなかった。。。。

今、私のアパートのすぐ近くには畑があり。
    レタスの葉っぱに雨露がたまり。

土の香りがして。

蝶が舞っている。

故郷も此処も同じなのだと思う。

何処にいても・・・

朝からシトシト降っていた雨もあがったようだ。

カメラを持って散歩に出る。

通勤の時は急いでいて見逃してしまっている物に、
    ちゃんと挨拶をする。

名も無き花さんコンニチハ。

いったいアナタは誰ですか?

梅の花弁が

ひらりと舞って。

時が留まる。

シアワセは

過ぎ去る此処にあるんだ。

梅の花

そうだ百草園へ行こう!!!

公園の梅の花は

静かに咲いている。

雨だれとスキップ

街の数え方

あっしには関わりねえことでござんす

明日も雨が降る

水溜りの街

線路際のクレームブリュレ

反射する空に

晴れ間を見る。

よし出かけよう。

さらば百草園

花は美しく咲き誇る

懸命に

やさしく

美しく在ろうとしている。

そんなあなたに

心からのエールを贈ろう。

あなたに触れると

こんな私も優しくなれる気がするのです。

• Rockyさん 2009/03/14 22:34:51
    小鳥も祝福
    ishicameraさん、お誕生日おめでとう!

花と小鳥...かわいい写真♪〜
    この風景、ishicameraさんの誕生日祝いに見えました  Rocky

ishicamera

ishicameraさん からの返信 2009/03/15 01:09:01
    ホ〜ホケキョ・・・あメジロでした。。。
    Rockyさん メッセージありがとうございます。

鳥さんも祝福してくれたかな。。。
    思わず鶯の声を想像してしまう、江戸屋猫石でございます。

偶然撮れたメジロの写真。
    そうですね、一足はやい自然からのお誕生日プレゼントだったのかもしれませんね。

ishi
  • トラッキー☆さん 2009/03/08 19:04:00
    きれいなお花、ありがとう♪
    ishiちゃん、元気ぃ???

最近、ちょい疲れ気味だったけど、ishiちゃんの写真見て、元気になったよぉ。
    明日から、仕事頑張ろうっと。
    それにしても、ishiちゃんの写真はすごいわぁ。
    人の心を動かしちゃうっていうか・・・私も、ishiちゃん目指しま〜す!!

とら

ishicamera

ishicameraさん からの返信 2009/03/10 23:05:43
    おひさ♪
    きゃ〜トラ☆ちゃんおひさです。

元気だった?
    仕事忙しいと思うけど、体気をつけてね。

私はちょっと韓国にまた行ってましたぁ。
    昨日帰ってきたよ。

美味しいものをたくさん食べたよ。
    お腹いっぱいです。

一緒に癒し写真を撮りませう。

いつも、トラ☆ちゃんの存在自体に癒されている私でした。

トラッキー☆

トラッキー☆さん からの返信 2009/03/10 23:46:03
    RE: おひさ♪
    おかえりなさ〜い♪
    韓国料理はうまいよねぇ!!おいしいレポート待ってます。

> 春先に撮影会しようと思ってるので、トラちゃんもぜひぜひ参加してね。
    > 一緒に癒し写真を撮りませう。

わ〜い、わ〜い♪ぜひぜひ、みんなで写真撮りましょ。楽しそ〜!!

> いつも、トラ☆ちゃんの存在自体に癒されている私でした。

こちらこそ、ishiちゃんのパワーに元気づけられてるよぉ。

とら☆

ishicamera

ishicameraさん からの返信 2009/03/10 23:53:42
    パワーを・・・

自分でも、このパワーを持て余し気味です。。。涙

撮影会、楽しみだね。

ishi
  • yuk-inaさん 2009/03/01 12:49:07
    おそるべし
    ishiねぇさんの感性に脱帽です。

>クレームブリュレ
    とか。

いいもの見させていただきました。

yuk-ina

ishicamera

ishicameraさん からの返信 2009/03/01 13:28:05
    思わず・・・
    yuk-inaちゃん こんにちは。

思わず手摺にかぶりつきそうになりました。。。

時々、レンズに写る世界と実際に目に見える世界、
    どちらが本物か解らなくなってしまうのですよ。

美味しそうでしょ♪

ナグゴハイネカァ〜←なんだかお気に入りなのです。

• ミシマさん 2009/02/28 13:27:19
    綺麗です
    水に映りこんだ木や花が、こんなにも奥行きがあって美しいとは思いませんでした。

当然錯覚にきまっているのですが、木々が震えて見えました。

ミシマ

ishicamera

ishicameraさん からの返信 2009/03/01 13:17:38
    ありがとうございます。
    ミシマさん こんばんは。

雨上がりだったので・・・
    その日にしか撮れない写真を探してお散歩しました。

>木々が震えて見えました。

嬉しい。
    私の感じた刹那の震え。
    少しでも、伝わったとしたら幸いです。

ishi
  • Noririnさん 2009/02/28 12:54:09
    カメラの講師をお願いします
    ishiちゃん こんにちは。
    東照宮の作成中が消えないので、こっちから先にお邪魔です。

同じ梅の花を撮っているのに・・・
    同じメジロを撮っているのに・・・
    違い過ぎる_| ̄|○ oOO

ishiちゃんの感性がケタ外れなのか
    私にはこういうアングルが想像付かないもん。

今度旅行記印刷して同じように撮ってみようかな。
    この写真が1番気に入ったんだけど、同じようには撮れないだろうなぁ。
    今夜は写真講座をお願いします♪
    Noririn

ishicamera

ishicameraさん からの返信 2009/03/01 13:14:58
    レ・レンズ・・・
    Noririnさん お疲れ様でしたぁ。

スペシャル梅酒のishiです。
    次回、焼酎の旨い店!!!にも行きませう。

私もNoririnさんのメジロを見て、チャレンジしてみたのですが・・・
    Noririnさんのように、素敵な表情を撮れませんでした。
    やっぱり鳥さんと心が通じ合っていないと、あのカワイイ表情は撮れないんですね。。。
    私こそ、教えて欲しい!!!

この旅行記は、全てレンズのお陰なのです。
    本当に、駄目なレンズだけど・・・変な写真はたくさん撮れます。。。

撮影会♪しましょうねぇ。
    赤レンガオフもしたいよぉ〜。

そして、姫の撮影会も♪

• ぶーぶーさん 2009/02/28 09:56:33
    雨上がりの町に…
    ishiちゃん、こんちは!

はぁーー =3 きれいなお花の写真、すごーーく素敵っ♪
    日本って美しい国だなぁってしみじみ伝わってきました。

水の雫とか、散った花びらとか、ishiちゃんのセンスが光ってる☆
    メジロやにゃんことの一瞬の出会いもこんな素敵に切り取れる、
    ほんとにすごい…。感動をありがとう!

雨上がりの町に出かけたくなりました^^

ishicamera

ishicameraさん からの返信 2009/03/01 13:05:30
    雨上がりの街
    ぶーぶーさん こんにちは。

雨上がり、いつもと違った街が見られて面白いよぉ〜。
    梅の季節、快晴だと人ゴミだから。。。

雨上がりの曇り空、
    案外面白い写真が撮れるよぉ。

ぜひぜひお散歩に!!!

昨日ね、バートンさんとヨドに行ったのだけど、ぶーぶーさんの写真の色合いがすっごく素敵だから、その話題になったよ。
    巴里の街角、エッフェル塔♪
    フィルターとか使ってるの???今度教えてぇ〜。

こりゃ、撮影会をせねば。

桜撮影会とか、どぉでしょうか?

ぶーぶー

ぶーぶーさん からの返信 2009/03/01 13:58:41
    桜撮影会、行く行くっ!!
    うれしいお誘い! 絶対行くっ!!
    でも望遠レンズも三脚も持ってないから…
    これは「買い」かっ!と心が動いちゃう。うずうず。

フィルターもまだ使ったことないのです。
    ばーとんさんと話題にしてもらうなんて、お恥ずかしいっ(/▽*\)〜♪
    PLフィルターとか、気になってるんだけど。まだよく分からず…
    ishiちゃんはなにか使ってるの?
    すてきな写真の秘訣を手取り足取り教えて!

わたしもこれからヨド行っていろいろ触ってきま〜す♪

ishicamera

ishicameraさん からの返信 2009/03/02 00:27:47
    ヨドどうだった?
    ぶーぶーちゃん こんばんは。

ヨドどうだった?
    そうか、フィルター使わずあの色合い!!!
    凄い。

今度ヒミツを教えてもらおう♪

撮影会、本当に開催しようと思ってます。
    詳細決まったら連絡しますね。

ishi
  • nakamasananiwaさん 2009/02/28 09:12:59
    毎度おおきに♪

眼をつむり

両方の掌をゆ〜っくり近づけて

触れるか触れないかのあたりであたたかさを探る

近づけたり、離したりしていると

眼には見えないけれど

磁石の同じ極を近づけたのと同じだけれどももっと繊細ででも力強い

やさしい宇宙を感じます

んで あっ指先がちょっと触れちゃった ぴくんっって

その一瞬が写真になってる

素敵です

ishicamera

ishicameraさん からの返信 2009/03/01 12:59:19
    がらんどう そして 宇宙へ
    がらんどうのお話を夢想していて・・・

真っ青な南国の空を見上げる

ただただ青くて

雲がシミみたいに白い

引きずり込まれるように

その青に吸い込まれていく

突然そこに暗黒の宇宙が

無数の星たち

広がる闇

ただ永遠に大口をあける------無

なだかとても恐くなり

すぐ横にある左手を

ぎゅっと握り締めてしまう

クリップって。。。
    その左手みたいなものかなぁ。

そして、
    ”あっ指先がちょっと触れちゃった・・・”
    これって、きっと奇跡なのですよね。

今日はねスリランカの少女に感動しちゃったから、
    とってもおセンチ・モードなのよ。

ishi
  • shintaさん 2009/02/28 07:47:57
    綺麗です!
    ishiさん、おはようございます。

花のお写真綺麗ですね!!(コメントも素敵です)
    ノラ猫もなんともいい表情で「あっしには関わりねえことでござんす」
    ってishiさん、木枯らし門次郎世代ではないですよね?
    中村敦夫のクールなあの役、好きなんですよ。

素敵なお写真拝見して、気持ちのいい朝が迎えられました。
    それでは、また

shinta

ishicamera

ishicameraさん からの返信 2009/03/01 12:50:28
    紋次郎
    shintaさん こんにちは。

旅行記みてくださって、ありがとうございます。
    ちょっと散歩にいってきました。
    気まぐれな写真とコメントです・・・汗。。。

さてさて、木枯らし紋次郎♪
    お友だちのトラベラーさんが、この猫を紋次郎と名づけてくれました。
    私、木枯らし紋次郎好きなんですよネェ。

せ、世代はぁ〜。。。。

リアルタイムでは、新シリーズしか記憶に残らないけれど・・・
    ほぼ、初代シリーズと同世代という事になりまっす。
    あぁ、年バレ。しかも紋次郎様で♪←もしや、同世代では???

中村敦夫さんの紋次郎は最高でっす。
    すっごくクールですよね。

ishi
  • Lahiriさん 2009/02/28 04:02:37
    美しい!
    ishiさん、こんばんは ^^

ishiさんってスナップもポートレートも
    静物も、何撮っても素晴らしいですね〜

花の写真にしても、私は素人ですが、
    ぼかし方に技術がいることは分かりますよ〜
    ishiさんの写真は、周辺のぼかした色合いも
    計算され尽してるのが伝わってきます。

それにしても日本は花満開ですね。
    梅もウグイス(?)も懐かしい!!

Lahiri

ishicamera

ishicameraさん からの返信 2009/03/01 12:38:57
    巴里の春は?
    Lahiriさん こんにちは。

今ね、ロカ岬に感動してきたところだよ。
    すっごくいい。

私も、すこし前向きなメッセージを伝えられるといいのになぁ。。。

日本の春、梅に鶯、お団子♪などなど、少しずつ訪れてきています。
    昨年から花の写真を撮り始め、今年はちょっと実験的にやってみました。
    ぼけぼけだけどね。。。汗

巴里の春の訪れは、どんな風にやってくるんだろう?
    春の花とかは・・・あるのかな?

巴里にしかない素敵な春の訪れを♪
    満喫してくださいねぇ。

わたしや団子に花見酒

Lahiri

Lahiriさん からの返信 2009/03/01 16:50:26
    RE: 巴里の春はね
    ishiさん、こんにちは

ishiさんのお花の写真歴が去年からだというのに
    驚いてます。そんな短期間でここまで上手に
    なっちゃうなんてスゴイ!!
    とはいえishiさんが勉強家なのも知ってます・・・
    やっぱり積み重ねが大事かな、
    私も見習わなくては。

でもishiさん独特の美意識、これはセンスの問題なんですよね。
    だって、ishiさんの感性は相当鋭いですもの・・・
    こっちは努力だけでは到達できない・・・

パリの春の訪れは、あまりパッとしないんだけど
    (というか初春という時期が短いような・・・私が気付かないのかな?)
    なんか気付くと緑が増えて花が植わってるって感じです(笑)
    というのも、観光地や公園ではよく春前に鉢植えを植え替えて
    翌日には「きれいな花壇の出来上がり」になってる・・・
    風情という観点ではあまり楽しくないのです。

ただ、日本で梅を楽しむ時期、南仏ではアーモンドの花が咲きます。
    アーモンドの花は去年こちらで初めて見ましたが、
    小さな薄いピンク色の花で梅の花と、とてもよく似ています。
    そしてこの時期、同じく南仏ではミモザが満開になります。
    黄色くてふわふわした小さな花が本当にかわいくて
    ミモザが咲いている木を見ると幸せな気分になります。
    パリのお花屋さんでもミモザが今売っているんですよ ^^

セールの時に、ミモザが似合いそうな白い花瓶を
    買おうか悩んでいたんですが、(高かったので)
    意を決して買いに行った時には既に遅く・・・
    ミモザを見ると「買っておけば・・・」と今も悔やみます(笑)
    黄色い花を差したら映えただろうな〜、あの花瓶・・・

そして私の大好きなパリの春は4月頃、
    大きな通りによく植わっているマロニエの木に白い花が満開になります。
    私が特に好きなのは、セーヌ岸とエリゼ宮付近かな?
    この時期のパリが私は一番好きなんです。
    ほとんど毎日晴天だし、気温も暖かくなって・・・。
    青空の下、マロニエが頭上でたくさん咲いているのを感じると、
    それだけで幸せな気分になるんですが、その気分を上手く表現できないのが
    もどかしいです。
    表現上手なishiさんなら、きっと上手く表現できるんだろうなぁ〜
    いつか春に遊びにいらしてくださいね。

なんだか嬉しくなっちゃって、長々綴ってしまいました。
    早く春にならないかなぁ〜
    日は大分延びたんですが、まだまだ寒くって(涙)

同じく花より団子派のLahiriより

ishicamera

ishicameraさん からの返信 2009/03/02 00:32:44
    ミモザ
    Lahiriさん こんばんは。

ミモザかぁ〜いいね。
    私あの花好きです。
    へへ、カクテルのほうがさらに♪

今日、”マルセルの夏”という映画をBSで観ました。
    大好きな映画の一つ。
    続編もあわせて、何度か観ています。
    南仏の長閑な風景がそのまま映画になったような物語。

観おわって此処をみると、南仏のミモザのお花の話題が。

きっと、日本とは違う形なのでしょうが、のんびりフランスにも春が近づいてくるのでしょうねぇ。

いつかフランスで本物のミモザの写真が撮れるといいなぁ。

• バートンさん 2009/02/28 00:18:38
    春よ恋♪
    すごーい!!
    いしちゃんパワー炸裂!!!

やっぱり花を撮らせたらいしちゃんの右に出る人はいないわ。
    コメントも素敵ね。
    まだみちゃいやーんだけど、完成が楽しみです。

めじろ?うぐいす?可愛いね。
    近所にある風景はどこにあっても同じだね。
    違うのは心の目。

ばーとん@どーして私のレンズだとボケが出来ないのかしらん

ishicamera

ishicameraさん からの返信 2009/02/28 00:43:29
    このレンズがっ!!!
    バートンさん こんばんは。

お休みだったので、久しぶりに花を撮ってみました。

実は・・・ボケのヒミツは私のレンズなんです。

安物の望遠レンズ。
    Nikkor 70-300mm F4-5.6D
    このレンズ、なかなか曲者で、安いだけあり被写体に近づけません。
    1.5m以上はなれないとピントが合わないのです。。。。

遠くから、思いっきりズームして、ボケボケになった被写体を撮っていると、なんだか不思議な気分になってきます。
    目で見る世界と全然違うので。。。。

でもブレブレなので要三脚。

今度、三脚と一緒に望遠撮影会しましょうね。

バートン

バートンさん からの返信 2009/02/28 00:54:04
    そうなの!
    へぇ〜、だったら私の望遠でもOKなのかしら。
    今度試してみますわ。

• houjun2さん 2009/02/27 01:52:23
    ★その名は
    ★いしさん
    このニャン公の名はもちろん紋次郎ですよね?

瞬間を押さえる
    すごいなー

ホントにあるんですねぇ
    こんな図柄が
    で、ここはさじさんっちのゲージの中?

H2

ishicamera

ishicameraさん からの返信 2009/02/27 22:34:09
    偶然の出会い

その通りです。

この後、楊枝を加えておりました!!!
    キャーーーアツオ〜♪

やばい、また萌えてしまった。
    今夜はいったいどうしたんだろう、ヘヘイ・ベイビィ♪

youtubeで紋次郎を見始めたら、抑えられなくなりました。
    しばし、紋次郎と夢の世界へ旅だって参ります。

あぁ〜メジロのお話がぁ〜。
    全ては表題に。

溶けかかる石

• バンコク大好きさん 2009/02/26 22:57:57
    意味が判らん???

こんばんわ、

しっかり仕上がっているのに見ちゃいや〜ん!の意味が判らん??

しっかり見てしまいました。

見つかる前に逃げろー!!

ishicamera

ishicameraさん からの返信 2009/02/27 22:03:41
    謎かけだよ♪
    見つけたぞぉ〜バンさん!!!

これは謎なのですよ。←嘘。

あとでコメント入れようと思って、休憩。
    寒いのでお布団に入って本を読んでいたら・・・
    見ちゃだめを消す前に、寝ちゃったんですよ。

昨日は、なっなんと11時就寝!!!

お陰様で爆睡モードで、今朝寝坊しそうになりました。
    ギリギリセーフ。

今日は、ちゃんと夜更かししてコメントいれますよぉ〜。

バンさんはフリーパスなので、いつでもお気軽にご覧くださいね。
    ※レンズ決まった?

バンコク大好き

バンコク大好きさん からの返信 2009/02/27 22:25:38
    気分はMFレンズ

こんばんわ、

レンズはツアイスレンズ持って行こうと思います。
    コンデジも持って行く事だし修行して来ますよ???

習うより慣れろですね!!

OKだよね〜

ishiちゃん達のディープな韓国旅行期待ってるよー!!

ishicamera

ishicameraさん からの返信 2009/02/27 22:37:59
    写真のために焼酎を・・・

そう思いまぁ〜す。

ツアイスで面白い写真撮ってきてくださいねぇ。
    いいなぁ、みんな新しいレンズ買って♪

ツアイスのレンズ使いこなしたら、かなりカッキィですよ。

韓国では酒を抑えて、写真がんばってきますね♪

バンコク大好き

バンコク大好きさん からの返信 2009/02/27 23:07:44
    本当ですか?
    ishiちゃん

本当にお酒我慢できるんでしょうか?
    酒好き、カラオケ好き、写真好き、旅好きの順じゃなかったかな?

アルコール漬けでも大丈夫と思いますよ、だって自分で言わなきゃ判らないよ。

飲んじゃえ!飲んじゃえ!

韓国の焼肉美味しいんだろうな・・・
    冷麺も美味しそう・・・・
    妄想が始まった

• obaqさん 2009/02/26 22:45:48
    さすが
    花を撮ると独壇場ですね。
    ishiさんにカメラを向けられたとき、後ろから、斜めからすぐそばからと、凄く恥ずかしく照れくさかったことを思い出しました。
    きっとこの花たちも・・・
    そう思ってみてると恥ずかしげで恥じらっているように見えるから面白い。
    ishiさんの目を意識した花たち・・・

obaq

ishicamera

ishicameraさん からの返信 2009/02/27 21:59:27
    懐かしいなぁ〜
    obaqさん こんばんは。

その節は・・・恥ずかしい思いをさせてしまってごめんなさ〜い!!!
    写真展、思い出しました。
    毎日、いろいろな方とお会いして楽しかったなぁ。

花たちは無償の愛ですねぇ。
    私にただただ美しい姿を見せ癒してくれます。

そう考えると・・・
    あの写真展もいろいろな無償の愛に包まれていましたね。

美しい風景と世界の広大さを伝えてくださったobaqさん。
    毎日訪れてくれた方々。
    応援のメッセージをくださった方。
    電報をお忙しい中打ってくださったやさしい仲間。
    お花を贈ってくれた王子様。
    そして、アフリカの風♪

花のような優しさに包まれた日々でした!!!
    ↑実際は酒♪

ふと、花の写真を撮っていて、そんな風に振り返ってしまいます。
    花が散るように過ぎ去ってしまう時。
    一瞬だからこそ美しい思い。

あぁ、今日はコメント書けそうな気がするぅ〜。

• シンバさん 2009/02/26 22:32:11
    梅に鶯。
    がんもちゃんって ひどいなぁ〜

いしちゃんが、「まだ見ないでね」って言ってるのに・・・

私、本日レンズを入手しました。
    手に入れれば、それで満足♪
    当分使うこともないだろうな〜って思っていました。

が、なんだか・・・
    梅に鶯。
    春らしい明るい写真を撮ってみたくなってきました。

やっぱ、すご。。。

がんも

がんもさん からの返信 2009/02/26 22:53:20
    RE: 梅に鶯。
    > がんもちゃんって ひどいなぁ〜

→そうよ!親王、今頃気付いたか・・・この悪女っぷり!
     な〜んて書いちゃうと全国のよいこのみんなに誤解を招きますがな(笑)

> いしちゃんが、「まだ見ないでね」って言ってるのに・・・

→親王もそそられたでしょ?もげた(いひっ)??

> 私、本日レンズを入手しました。
    > 手に入れれば、それで満足♪
    > 当分使うこともないだろうな〜って思っていました。
    > が、なんだか・・・
    > 梅に鶯。
    > 春らしい明るい写真を撮ってみたくなってきました。
    > サクラソウをアップで、ボケとやらにもトライしたくなってきました。
    > やっぱ、すご。。。

→親王さんちのルーツは肥後なのでしょうか?
     熊本人はあたらしいものが大好き!
     そんな人のことを熊本弁で“わさもん”と言います。

あぁ、また人の掲示板で熊本弁講座をしちまった・・・

> シンバさまへ

横やり失礼がんもより♪

シンバ

シンバさん からの返信 2009/02/26 23:02:02
    RE: 梅に鶯。
    だから・・・

俺はがんもちゃんと違って・・・

まだ見てないよ♪

がんも

がんもさん からの返信 2009/02/26 23:38:14
    ちょっとだけヨ♪
    親王〜 ちょっとだけよ(爆)

眠れない夜になりそうです…

シンバ

シンバさん からの返信 2009/02/27 00:19:51
    殿〜!!!
    ふぁ〜〜ふぁ〜〜 ふぁふぁふぁ〜 ふぁふぁふぁ〜♪
    〜うぃっ♪

え〜 ほんと、ほんと・・・いいんですか?

けど、ほんの、ほんの・・・

ishicamera

ishicameraさん からの返信 2009/02/27 22:26:36
    わさもん

こらぁ〜このわさもんどもががぁーーーーっ!!!

主のいぬ間に♪
    ”逢いびき”

珍しく早寝したら、盛り上がってたのね。。。さみちぃ〜。

しかも!!!
    レンズいいなぁ〜。

今度へそのホームで見せてね♪
    実は私もガッツリ”わさもん”でっす。

がんも

がんもさん からの返信 2009/02/27 22:40:14
    にくいわねぇ〜
    わさもん1号参上!

> こらぁ〜このわさもんどもががぁーーーーっ!!!
    > 主のいぬ間に♪
    > ”逢いびき”
    > http://www.youtube.com/watch?v=hubyFqSUaGA

→ishiちゃん、にくいわね〜
     ラフ2番のところを持って来るなんて!!!

> 珍しく早寝したら、盛り上がってたのね。。。さみちぃ〜。

→あたいも最近はI love 睡眠 zzz

> しかも!!!
    > レンズいいなぁ〜。
    > 今度へそのホームで見せてね♪
    > 実は私もガッツリ”わさもん”でっす。

→わたしも欲しいなぁ〜
     パパぁ〜買って(笑)

> ishiちゃん&親王さま

ishicamera

ishicameraさん からの返信 2009/02/27 22:46:08
    君に捧げたのさ♪

ラフ2番♪

がんもちゃんなら解ってくれると思ってたぜぇ〜。

君に捧ぐ   愛

シンバ

シンバさん からの返信 2009/02/27 23:13:32
    えっ?
    ラフ3番で〜す♪

って

えっ???

ゴルフは大嫌いなんですが・・・

なにっ?

なにっ?

ishicamera

ishicameraさん からの返信 2009/02/27 23:23:06
    アイアン・マン

ラフって・・・ゴルフ用語だったんですね。。。

全くもって知らなかった。。。

ラフに番号ってあるの???
    真面目に質問です。

最高飛距離3cm ishi

シンバ

シンバさん からの返信 2009/02/27 23:50:11
    回答。
    ishicameraさん こんばんは。

> ラフに番号ってあるの???

ありません。

この回答は役立ちましたか? Yes

ishicamera

ishicameraさん からの返信 2009/02/28 00:00:17
    イマジン

Yes

シンバ

シンバさん からの返信 2009/02/28 07:33:26
    御礼。

Thanks

• がんもさん 2009/02/26 22:15:14
    見ちゃ いにゃ〜ん!
    ・・・て言ってるよぉ〜ねこが(笑)

見るなといわれると見たくなるものです・・・人間の心理。
    鶴の恩返しを思い出してください。

あぁ、ishiちゃんが飛んでいった・・・いか〜ん。
    また改めてお邪魔します。

退散♪===

ishicamera

ishicameraさん からの返信 2009/02/26 22:21:05
    見てもいいにょ〜←既に猫でなし・・・

がんもちゃんなら・・・

見てくれると思ったよ。

あ、あのYoutubeいいね。
    ちょっとワクワクしました。

さまざまな発車メロディー♪
    Thanks

ishicameraさんのトラベラーページ