ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
挙式後の3日目からは、ハネムーンです。<br /><br />ワイケレのアウトレットに行ったり、ダイアモンドヘッドに登ったり、ツアーに参加したり、ワイキキビーチへくりだし2月の海もチャレンジ!!!<br /><br />

やっぱりハワイ!!!~念願のハワイ挙式編3・4日目~

2006/02/11 - 2006/02/17

かぼ

かぼさん

挙式後の3日目からは、ハネムーンです。

挙式の翌日は、ルームサービスの朝食から。
    (J○Bさんのハネムーナープランについていました)

ボーイさんが、テキパキとセッティング。

お部屋でのんびりいただくのもイイネ〜

午前中は、アラモアナへくりだしショッピング!
    テンションあがります↑

そして、お昼は『ヤミーコリアンBBQ』。
    旦那と「ヤミースペシャル」をシェア。
    やっぱり、おいしいよねぇ〜

午後から、旦那のご両親、兄夫婦と甥っ子1人でワイケレショッピングセンターへ。
    大人数なので、TAXI(バンがきた)で往復。
    時間が決められてないから、ゆっくり買い物できました。

夕飯は『田中オブ東京』←キングスビレッジのとこ。
    写真取り忘れたけど、パフォーマンスが楽しくてみんな、満喫しました。

4日目の朝食は、サーフルームのビュッフェへ。
    7時くらいに行ったら、ビーチ側へ案内してもらえました。

目の前で焼いてくれるオムレツ。

スムージーも最高っ!

このワッフル、おいしいです。

ぜひ、チャンスがあれば皆さんも『サーフルーム』行ってみて下さい。
    どのメニューも、すご〜〜〜〜〜くオイシカッタです。

改装した今、どうなったのか早く確認しに行かなきゃ!!!

朝から、ダイアモンドヘッドに登りました。

2、30分で登れるらしいけど、結構急な道もあり…
    サンダルで登っている地元の人もいて驚きました。

頂上付近でパチリ。

…こんなに、高いんだよ〜

風も強くて、帽子が飛ばされないか、ヒヤヒヤ。。

…頂上からの海。
    すごくキレイなブルー。

虹も見えたよ。

ツアーに参加。
    早起きしたので、時間を有効に使えます。

定番だけど、ココはおさえときたい場所。
    車窓から、カワイアハオ教会も見え、懐かしい〜

チャイナタウンへ。

お金持ちになれるという像の前でパチリ。
    ハワイに別荘持てるといいな〜

2時間弱のツアーなので午後からもフルに動きます。

お昼は、アラモアナの『カリフォルニアピザキッチン』へ。

私は2回目、旦那は初〜

アペタイザーにシンガポールシュリンプロール。

お気に入りで、必ず頼みます。

チキン系のパスタ。
    なんだったか、覚えていません…

大好きなエビを追加でトッピング。

これはお店のオリジナルのチキンピザです。

2人でこの量…けっこうキツイんですが、旦那のおかげで完食です。

今は、日本でも食べられるようになったからウレシイ!!!

夕飯は、『チーズバーガーインパラダイス』。

お店が激混み(良い雰囲気です)で、あえなくお持ち帰り。

ハワイらしく、パイナップル入りも頼みました。
    お味は、…普通?!

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 89円/日~

ハワイの料金プランを見る