ラスベガス (ネバダ州) 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今日も絶叫ライド…

母と息子ラスベガスへ行く?

2006/01/10 - 2006/01/16

もかぷりん

もかぷりんさん

今日も絶叫ライド…

タクシー
JAL
ツアー(添乗員同行なし)

今日はストラトスフィアタワーの
    最上部にある絶叫ライド

高い…高所恐怖症の私。

インサニティー
    どんどん広がって斜めになりながら
    高速回転
    誰に似て そんな乗り物が好きなのかねぇ?
    お〜〜〜〜恐っ!!落ちるって
    本人は空中グルグル回って楽しそう。

X Scream 建物から ゆっくりシーソーのように
    前に出るもの 一番前にして下さいと
    お願いする息子 あんたバカ?!

こんな感じ  あぁ 心臓に悪いわ

BIG SHOT
    さらに高いところに行ってしまって
    どうするの?

ハイローラーというジェットコースターにも
    乗り終え すべて制覇したので
    お次はサーカスサーカスの遊園地

もうついていけないわ…
    お一人で勝手にどうぞ。
    フリーパスで乗り放題

私は大道芸やピエロで大笑い
    結構楽しめた。

あっという間に夜ね

エントランスも いちいち派手だわ

斜め向かいにロス・ドレス・フォー・レス発見!
    嫌がる息子を引き連れてお買い物〜
    散々遊園地付き合ってあげたでしょ(怒)
    次はママの番じゃ
    ロスドレス好きなんだよねぇ〜
    ラスベガスにもあったんだ〜!と感激
    そして猛烈買い
    大袋4つも買ったわ〜♪
    そしてクタクタになってホテルに帰り
    ご飯を食べる元気もなくスーパーで買った
    デニッシュを食べて就寝。。。

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 288円/日~

アメリカの料金プランを見る