池田旅行記(ブログ) 一覧に戻る
池田の石橋にある平和温泉に行ってきました。こちらは駅から徒歩2〜3分という好立地のため、とても人気のある銭湯で、結構利用させて頂いています(生ビール+枝豆などはとってもお得です)。そこから徒歩数分の「さかなのほね」と言うバーも利用しました。但しこちらは残念ながら3/中でバー以外の美味しい料理を廃止してしまうらしくかなり残念です。広島産の牡蠣フライや鍋物等々はかなり素晴らしいのですが。

2009/02/12 - 2009/02/12

• お酒

お酒

冷酒を楽しむ喜び

広島産牡蠣フライ

チゲ鍋。材料などのリクエストと料金の要望に応じてリクエスト可能。本品は海鮮チゲ鍋1000円のリクエスト。

池田の人気ホテルランキング