グアム旅行記(ブログ) 一覧に戻る
やっぱり食べて飲んでます。

2008.グアム3.4日目

2008/12/16 - 2008/12/20

ナオトリン

ナオトリンさん

やっぱり食べて飲んでます。

レンタカーで「シャリーズ」へ朝食です。

見た目は普通のオムレツですが、
    中に小エビとキノコがガッツリ入ってます。

イナラハン天然プール。
    小魚が沢山いて本当にキレイです。
    ちなみにトイレによりましたら、ドアがなく
    怖かったです。

夕食は「KING’S」へ。
    ファミレス大好きです。
    こちらは日本語メニューはなかったです。

迷います・・・。

あきらかに食べすぎです!!
    すべて美味しいのですが、サラダだけ失敗です。
    生野菜はダメでした。

返却前にガソリンは満タンにしてホテルの駐車場へ置いておけば良いので楽でした。

4日目、マイクロネシアモールへお買い物。
    雨が降ったりやんだり。

昼食です。
    またプールの横のバーで食事&飲んでます。

食後の運動です。
    雨が降っても気にしないです。

雲が多いです。
    ホテル前のビーチではあまりお魚は
    見えませんでした。

プルメリア。
    とても良い香りがします。

最後の夕食はホテル内のレストラン「アリゼ」へ。
    ビッフェでワイン、ビールも飲み放題。
    宿泊者は割引になるそうです。

テラス席からはプールが見えます。

毎回恒例のマッサージです。
    バラバラで着たのに一緒の時間に終了し帰って行きました。
    時間にはアバウトです。

最終日。
    出発まで時間があるのでマイクロネシアモールの
    ペイレスへ最後のお買い物へ。

ついでにデニーズに来ちゃいました。
    Tボーンステーキです。

帰るのが寂しいですが楽しかった旅行でした!!

ナオトリンさんの関連旅行記

ナオトリンさんの旅行記一覧

グアムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

グアム最安 360円/日~

グアムの料金プランを見る