香港旅行記(ブログ) 一覧に戻る
プライオリティクラブの修行も兼ねて、暖かい香港へ<br />初の訪港でしたが、いいところでした

香港(九龍のホテルに宿泊)

2009/02/11 - 2009/02/15

12231位(同エリア19688件中)

windam

windamさん

プライオリティクラブの修行も兼ねて、暖かい香港へ
初の訪港でしたが、いいところでした

乳幼児連れ家族旅行
鉄道 高速・路線バス タクシー
キャセイパシフィック航空

早めに成田に着いたのはいいが、搭乗予定の便がキャンセル、幸先が悪いが本数の多いディスティネーションでよかった
    約1時間後の出発便で向かう
    CX549→CX521

エアポートエキスプレスで市内へ
    向かうは九龍のホリデーインゴールデンマイル

• 車内

車内

DXツインの部屋
    エレベータや廊下はなんともいえないアロマが漂う...

窓からは香港人の生活が覗けます(笑

さすが本店は威風堂々・・・

こちらの本店もせっかくなのでブランチで利用

味のほうは大騒ぎするほどでもない

12時前ころから団体客やらで大賑わいとなった

香港島へ
    見てると接岸は結構乱暴(苦笑

九龍側

乗ってる時間は10分くらいでしょうか

帰りは地下鉄に乗って九龍に戻る

香港で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

香港最安 303円/日~

香港の料金プランを見る