台北旅行記(ブログ) 一覧に戻る
本当はバリに行く予定だった・・・<br />バリのガイドブックを片手に暇さえあれば毎日旅行会社をチェックしていた。<br />そう・・・お金が無いアタシにとって、出来るだけ安いツアーを探していたのだ。<br />そんなある日、その日もいつものように色んなH.Pを見ていたら、某旅行会社のH.Pで衝撃価格台湾\9800を見つけた。<br />なにーーー!?!?!?!?<br />その見つけた小一時間前は無かった商品だった・・・<br />すかさずオンライン予約完了!!そこに一片たりとも迷いはなかった。<br />一人追加代金を多少支払ったものの、それでも全然安かった。<br />チョーラッキー!!<br /><br />

台湾初1人旅

2006/12/10 - 2006/12/14

zakkiy

zakkiyさん

本当はバリに行く予定だった・・・
なにーーー!?!?!?!?
その見つけた小一時間前は無かった商品だった・・・
一人追加代金を多少支払ったものの、それでも全然安かった。
チョーラッキー!!

鉄道 高速・路線バス 観光バス
チャイナエアライン
ツアー(添乗員同行なし)

チャイナエアライン機内食。

スッチー達が出入りしてた場所。
    なんだか気になって人知れずカシャッ!!

写り悪いけど、チャイナエアライン。

飛行機の中に大好きな上海ゲームが完備!!

空港の中にヤシの木があった。
    Why??

送迎バスの中は、なぜかめちゃくちゃド派手。

泊まったのは山水閣ホテル

チラリと見える上のブラインドの窓の外は隣の建物のせいで真っ暗で何も見えない。

早速風呂場の水漏れ・・・
    でも普通に使えた。

この時のレート・・・思い出したら書きます・・・

一見日本っぽいけど、よく見ると異国の地。
    なんでもない日常の道路でも、なんでも撮りたいんです。

そうです。残念ながらここに泊まっておりません。
    GRAND 圓山大飯店。

台北ハイヤー。
    後ろの看板日本人でもわかりやすいね。

台湾で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

台湾最安 254円/日~

台湾の料金プランを見る