厚木旅行記(ブログ) 一覧に戻る
<br /> 食べてばかりの2日間。<br /><br /> 最高に幸せデス♪<br /><br /> 最後の締めくくりにロワジールホテル厚木へ行って来ました☆

オリエンタルを味わう♪ ~ロワジールホテル厚木~

2009/02/08 - 2009/02/08

ふらり旅

ふらり旅さん

食べてばかりの2日間。

最高に幸せデス♪

最後の締めくくりにロワジールホテル厚木へ行って来ました☆

今月のテーマは『オリエンタル紀行』

パクチーをたっぷり入れて完成。

トムヤンクンスープです♪

美味しいぃ〜〜〜!!!

生春巻

幸せだねぇ〜♪

ベトナムカレー

チキンがたっぷり入っていて美味しい♪

キムチと豆腐のチゲ

まろやかで美味しい♪

友人と半分ずつ食べたパン

右のパンはハーブが入っていて香りがスゴかった。

タイ風マリネチキン

ご馳走様でした!!

今月、また来よう☆★☆