沖縄旅行記(ブログ) 一覧に戻る
4日目は「OKINAWAフルーツらんど」と「ナゴパイナップルパーク」に<br />行ってきました。

シーズンオフの沖縄に行ってきました4泊5日 -4日目-

2009/02/04 - 2009/02/04

41937位(同エリア49926件中)

山葵

山葵さん

行ってきました。

朝食会場から見たホテル内

4日目の朝食

日中は少し曇ってるくらいの方が、涼しくて過ごし
    やすいです。

桜が咲いてました。

まずは「OKINAWAフルーツらんど」に行きました

OKINAWAフルーツらんど

次はナゴパイナップルパークに行きました。

園内は自動運転のカート「パイナップル号」で
    回ります

レストランで、エースJTB特典「ちゅららうんじクーポン」を
    使い、パイナップルジュースをタダで頂きました。

パイナップルジュース

大家(うふやー)

ナゴパイナップルパークを出て、お昼を食べるため
    「大家」にやってきました。
    大家は「うふやー」と読みます。

大家(うふやー)

100年の歴史を刻む古民家を修復してます。

大家(うふやー)

テラス席からは滝が見えます

大家アグー肉入り生姜焼き丼 \1575

アグー肉そばセット \1575

ここでもエースJTB特典「ちゅららうんじクーポン」を使い、
    さんぴん茶とカステラをタダでいただきました。

大家(うふやー)

ホテルに戻ってきました。
    この日でレンタカーは帰しました。

また帰りに道の駅許田により、買い物をしました。
    お刺身とちんぴんを買いました。

ベランダにハトがいました。

この景色とも明日でお別れ…

4泊連泊特典で、1回夕食クーポンがついていたで、
    それを使用しました。

ワインは別料金です。

スープ

ステーキとライス