宮城旅行記(ブログ) 一覧に戻る
レース観戦大好き。<br />特にどこのチームがとか、誰選手が・・・とかはないんだけどネ。<br /><br />最近の実況って、みんなあ〜んな感じなのね。<br />ちょっと詳しい人と話をしている方がよっぽど面白い。<br />(個人的感想)<br /><br />すごく詳しい人とは、人柄による。<br />(個人的感想)<br /><br />屋台のおんちゃんに「ねーちゃん、7月にもきてたよな?うちで買ってくれたろ?」<br /><br />え?<br /><br />確かそのときは、作り置きの焼きそばを渡してくれた売り子のねーちゃんにストップをかけてくれて、「今、コレ!!!ちょっと待って!!!まだ大丈夫だよな?!まだ次のレースはじまんねーから、な、な、出来たから!!!出来たて!!ちょっと待って!!」<br />と、大盛りにしてくれた焼きそばをくれた。<br /><br />こんなに地味な私を覚えていてくれてありがとう。<br />つか、あたし「ひもじい顔」なのか?<br /><br />食べ物やさんでも大盛りになってたり、頼んでない物が出てきたり・・・。<br />結構あるナ。<br /><br />でも嬉しい。<br /><br />ごちそうさまでした。<br /><br />

菅生 2

2008/09/20 - 2008/09/21

るぅ

るぅさん

レース観戦大好き。

最近の実況って、みんなあ〜んな感じなのね。
ちょっと詳しい人と話をしている方がよっぽど面白い。
(個人的感想)

すごく詳しい人とは、人柄による。
(個人的感想)

え?

と、大盛りにしてくれた焼きそばをくれた。

こんなに地味な私を覚えていてくれてありがとう。
つか、あたし「ひもじい顔」なのか?

結構あるナ。

でも嬉しい。

ごちそうさまでした。

レース観戦後のファンミーティング。
    中島監督とか、星野監督に間近でお会いすることが出来た。

星野監督って賑やかな方だったのね・・・。

中島監督は、気の良い近所のおっちゃんな印象。
    余りにも気さくで(私基準)近所の温泉とか、地元の飲み屋にさそっちゃおうかとおもった。
    てゆっか、菅生周辺知らないし。

はっ!と気づくと外国人選手団(とスタッフ)が後ろに。
    地元名物の芋煮を食べていた選手がいた。
    旨かった?

アタシは牛タンとお茶でお腹いっぱいになっちゃった。