ソウル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
4日目です。<br /><br />楽しかった旅も今日で終わりです。<br /><br />昼の飛行機で帰るので、そんなに時間はありません。<br /><br />最後に大好きなロッテマートへ行きました。<br /><br />また来たいな~♪<br /><br /><br />1日目<br />http://4travel.jp/traveler/nana333/album/10305669/<br /><br />2日目<br />http://4travel.jp/traveler/nana333/album/10305672/<br /><br />3日目<br />http://4travel.jp/traveler/nana333/album/10305706/

ソウル4日間子連れの旅~4日目~

2009/01/24 - 2009/01/27

ななみ

ななみさん

4日目です。

楽しかった旅も今日で終わりです。

昼の飛行機で帰るので、そんなに時間はありません。

最後に大好きなロッテマートへ行きました。

また来たいな~♪

1日目

2日目

3日目

今日で最後です。

13:30の飛行機で帰らなければ行けないので、とりあえずホテルを後にして、ソウル駅に向かいます。

地下鉄はすいてました。

お菓子の自販機がありました。

ソウル駅のダンキンドーナツへ行きました。

これ、美味しそう〜♪

買いました。

美味しかったです。

また、ロッテマートへ行きます。

ロッテマート内のダイソー。

店内。
    すごくすいていました。

コチュジャン。

ごま油。

ラーメン。

のり。

2階へ行きます。

文具売り場。

本売り場。

CD売り場。
    嵐のCD売ってました。安かったので購入。

ゲーム売り場。

福袋でしょうか? 何が入ってるかな?

あとは、写真撮れませんでした。
    店の人いたら、撮りにくかったので。

気がつけば、11時すぎていたので、慌ててバス乗り場へ。
    ここでチケット購入しました。

待合室は暖かい♪

バスが来たら、教えてくれました。

無事にバスに乗車。

出発〜♪

さよなら〜!!ソウル〜!!

名残惜しい〜。

もうすぐ空港へ着きます。

1時間弱で到着。

出発まであと1時間位です。急ぎます。

ポストがありました。

ここでチェックインです。

搭乗手続きに向かいます。
    お姉さんもチマチョゴリを来ています。

ささっ、急ぎましょう♪

お腹空いたよ〜!!
    ってことで、ここで昼食。
    時間ないのに...。もう13時前。

搭乗開始が13:10なので、急いで食べや〜!!

先にお金を払います。

注文したはいいが、ウォンが足りない!!
    日本円も1万円札しかないので、おつりがないそう。

とりあえず残ってるウォンを使い果たし、残りは円の小銭で支払いました。
    焦った〜!!

急いでるのに、煮えたぎってる〜!!
    13:00過ぎてる〜!!

死ぬ思いで食べました。

急げ〜!!

帰りもANA便で。

飛行機へ乗り込みます。

間に合いました。

子供用のおもちゃ。

気圧の関係で、お菓子の袋がパンパン!!

破裂寸前です。

今回の旅もとても楽しかったです。
    今年の夏にもう1回行けたらなぁ〜って思います。

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 314円/日~

韓国の料金プランを見る