鈴鹿旅行記(ブログ) 一覧に戻る
平成21年1月15日(木)<br /><br />今年初の☆ワールドグルメ☆は韓国!<br /><br />たまたま行ったショッピングモール(※1)で、丁度お腹も空いたのでプラぁ〜っと物色してたら…<br /><br />※1 イオンモール鈴鹿べルシティ  http://suzuka-bellcity-aeonmall.com/index.jsp<br /><br /><br />ん・ん・ん?!<br /><br /> “ コラーゲンスンドゥブチゲセット 850円 ”<br /><br /><br />どんなのなの?ドンナノナノォ?!っと☆  も〜こりゃぁ〜食べるしかなぃでしょう♪<br /><br /><br /><br />*★*☆*★*☆*★*☆*★*☆*★*☆*★*☆*★*☆*★*☆*★*☆*★**★*☆*<br /><br />韓菜(ハンチェ)  http://www.foodfesta.com/hanche/index.php5<br /><br /><br />

フードコートで☆コラーゲンスンドゥブ 韓菜(ハンチェ)イオン鈴鹿店

2009/01/15 - 2009/01/15

空っちょさん

平成21年1月15日(木)

今年初の☆ワールドグルメ☆は韓国!

ん・ん・ん?!

“ コラーゲンスンドゥブチゲセット 850円 ”

1万円未満
自家用車

じゃぁ〜ん♪

ちょっと待っただけですぐアチアチのスンドゥブチゲ
    来ましたよ〜♪

“ コラーゲンスンドゥブチゲセット 850円 ”

プラス ゆずソーダ? 180円位
                  (曖昧ですんません)

そぅ!

スンドゥブチゲの辛さが

3段階(?だったか…)から選べました!

初めてなので1辛でお願いしました♪

コラーゲン入りだったからか?
     ほどほどの辛さでした☆今度は2辛にしてみょっと♪

上段から

コラーゲン

生卵

そして☆白米か五穀米が選択できて☆

←これは

五穀米(黒米・大麦・玄米・もちあわ・アマランサス)

写真撮ってて遅くなっちゃいましたが(T-T)。

生卵とコラーゲン投入!!!

う〜〜ん♪ まだまだアッチアチでした(笑)

そして♪

雪だるまみたぃな♪

トック♪ 食べちゃうのがもったぃなぃ様な…

でもパクゥ〜( ̄ゞ ̄*)♪

180円位だった、ゆずソーダ?(曖昧ですんません)

しっかり分離はしてますが、この価格でこんなに
    柚子ジャムが入ってるなんてお得!!!

あ”。やはりフードコートなので、
    コップはプラスチックでした☆(しゃ〜なぃ(笑))

あ〜♪このセットお気に入り♪ また食べたいぃ〜♪

あ”。

• 権天使さん 2009/01/28 10:23:13
    困った。。。
    空っちょはん

私、何店に行けばいい?

西日本に店がない。。。

空っちょ

空っちょさん からの返信 2009/01/29 08:31:18
    権天使さぁ〜〜ん!!!

やっぱりぃ〜 (( v(o^▽^o)♪ 喰い付き(笑)ありがとうございます!!!

そんでもって、清いご投票も!!! ほんまあんがとーございます!!!

> 私、何店に行けばいい? 西日本に店がない。。。

うんもぉ〜(笑)権天使さん♪ラブリィ〜♪遠いのか近いのか不明ですが(≡∇≡)>“
    大阪http://www.foodfesta.com/hanche/shopinfo/index.php5

http://www.shopgate.jp/shop_detail.php?shop_cd=5776 があるぢゃ〜なぃですかぁ〜♪

ビビンバ大王http://www.foodfesta.com/bibimba_king/ でしたら

広島に2店あるみたぃですね! http://www.foodfesta.com/bibimba_king/shopinfo/index.php5

って、フードフェ○タのまわしもんではありません(爆)

あぁぁあ”〜 権天使さんみたぃに!いつか本場もん食べたいぃぃぃ〜〜!!!

でも今年も東海をうろうろだろーなー(爆)

権天使

権天使さん からの返信 2009/01/29 14:07:14
    RE: オォ!(((  ̄^ ̄)__% ̄ ̄~~~~ウゥ巻き巻き~((  ̄^)__% ̄ ̄~~~~                            HIT!!! (;`-)/ ̄ ̄ ̄>゚)))>彡←プリンセス権天使さん(笑)
    空っちょはん!

いろ〜んな店があるんですね。

ビビンバ大王、広島マリーナHOP店は近いです。

ここ、4年前にできた中四国地区最大のアウトレットモールなんっすが、

なにせ、人ごみが嫌い&買い物にあんまり興味がない、旅行には行くんだけど、

実は意外に "デブ精" のため、まだ行ったことがありません。

ビビンバ食べに行ってみよっかなぁ〜〜〜♪

でも多分、ここよりも先に本場で食べてきそうな予感っす。

> でも今年も東海をうろうろだろーなー(爆)

東海は東海でも、そろそろ東海(トンヘ)へどうでっしゃろか?

空っちょ

空っちょさん からの返信 2009/01/31 01:19:23
    "デブ精" いただきっ(笑)
    権天使さぁぁぁ〜ん!!!

東海市 http://www.dh.go.kr/open_content/japanese/main/main.htm

フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』より

って知りませんでした!!!

福井の敦賀市と姉妹都市なんですね〜〜

っで権天使さんは、東海市をうろうろ(笑)されたんでしょうか???気になる気になる(๑→ܫ←๑)

そして☆ 湖・於達 刺身通りがまた気になるスポット(爆)
    韓国のダイヤモンドヘッド?! 望祥海水浴場もキレーっ!!!

> でも多分、ここよりも先に本場で食べてきそうな予感っす。

うわぁぁ〜♪素晴らしいっ!!! えぇなぁ〜♪ アップを、また指くわえてお待ちしとります!

> ビビンバ大王、広島マリーナHOP店は近いです。食べに行ってみよっかなぁ〜〜〜♪

食べた事もなぃので、楽しみにしとりますよ!!!

あっ "デブ精"!!! すんごぃえぇネーミング☆ どこかで使いたぃ!!!
    ってか、パクっていぃですかぁ〜((o^▽^o)???
  • けーしちょーさん 2009/01/25 23:27:17
    フードコート侮れんっ!!
    うまそう!!

今日。羽生のイオンの無印で
    枕を買っただけに終わった(爆)
    けーしちょー拝

空っちょ

空っちょさん からの返信 2009/01/26 08:51:35
    あれっ!いつのまに台湾?!&お帰り!!!
    けーしちょさん♪

おかえりぃ〜〜!!! さっき、ちと訪れてきたけど!!!
    良いナァ〜ANAうどん!!!(やっぱ喰いつきは食べ物(爆))

うまそう!!←あなたのパクリ(笑)

そぅ。よく聞くサクララウンジ。でもおいらもいつまでも行けねー場所っとしか記憶がない。
    やっぱ☆けーちゃんの日頃の行いがえぇんだわ!っと、いつもだけど感服しとる!

そぅそぅ〜 なんでパンダがブッ刺さってるの?! おやじ様はホテルのお部屋で足湯なの?!
    っとかまたワクワク度が高まる。 楽しみにしとるよ!

あの皆で親指を高く上げた表紙もステキやな!!!ワタシまでワクワクやわ!

また見にいくでな♪

☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆

> うまそう!!

あんがと!貴女の一言って すんごいのよね〜☆ 上手く言えないけど☆
    なんか、スゴイの!!! あんがと!!!

えぇ枕で、えぇ夢見れたかな? 枕って大事やな♪

快眠で、今週も頑張ってなっヾ(≧▽≦)/〃

楽しいコメントにご投票もあんがとぉ〜〜!!!

空っちょさんのトラベラーページ