2009/01/15 - 2009/01/15
空っちょさん
平成21年1月15日(木)
今年初の☆ワールドグルメ☆は韓国!
たまたま行ったショッピングモール(※1)で、丁度お腹も空いたのでプラぁ〜っと物色してたら…
※1 イオンモール鈴鹿べルシティ http://suzuka-bellcity-aeonmall.com/index.jsp
ん・ん・ん?!
“ コラーゲンスンドゥブチゲセット 850円 ”
どんなのなの?ドンナノナノォ?!っと☆ も〜こりゃぁ〜食べるしかなぃでしょう♪
*★*☆*★*☆*★*☆*★*☆*★*☆*★*☆*★*☆*★*☆*★*☆*★**★*☆*
韓菜(ハンチェ) http://www.foodfesta.com/hanche/index.php5
- 家族旅行
- 1万円未満
- 自家用車
じゃぁ〜ん♪
ちょっと待っただけですぐアチアチのスンドゥブチゲ
来ましたよ〜♪
“ コラーゲンスンドゥブチゲセット 850円 ”
プラス ゆずソーダ? 180円位
(曖昧ですんません) -
そぅ!
スンドゥブチゲの辛さが
3段階(?だったか…)から選べました!
初めてなので1辛でお願いしました♪
コラーゲン入りだったからか?
ほどほどの辛さでした☆今度は2辛にしてみょっと♪ -
上段から
コラーゲン
生卵
そして☆白米か五穀米が選択できて☆
←これは
五穀米(黒米・大麦・玄米・もちあわ・アマランサス)
写真撮ってて遅くなっちゃいましたが(T-T)。
生卵とコラーゲン投入!!!
う〜〜ん♪ まだまだアッチアチでした(笑) -
そして♪
雪だるまみたぃな♪
トック♪ 食べちゃうのがもったぃなぃ様な…
でもパクゥ〜( ̄ゞ ̄*)♪ -
180円位だった、ゆずソーダ?(曖昧ですんません)
しっかり分離はしてますが、この価格でこんなに
柚子ジャムが入ってるなんてお得!!!
あ”。やはりフードコートなので、
コップはプラスチックでした☆(しゃ〜なぃ(笑))
あ〜♪このセットお気に入り♪ また食べたいぃ〜♪
あ”。
- 権天使さん 2009/01/28 10:23:13
- 困った。。。
- 空っちょはん
私、何店に行けばいい?
西日本に店がない。。。
- 空っちょさん からの返信 2009/01/29 08:31:18
- オォ!(((  ̄^ ̄)__% ̄ ̄~~~~ウゥ巻き巻き~((  ̄^)__% ̄ ̄~~~~ HIT!!! (;`-)/ ̄ ̄ ̄>゚)))>彡←プリンセス権天使さん(笑)
- 権天使さぁ〜〜ん!!!
やっぱりぃ〜 (( v(o^▽^o)♪ 喰い付き(笑)ありがとうございます!!!
そんでもって、清いご投票も!!! ほんまあんがとーございます!!!
> 私、何店に行けばいい? 西日本に店がない。。。
うんもぉ〜(笑)権天使さん♪ラブリィ〜♪遠いのか近いのか不明ですが(≡∇≡)>“
大阪http://www.foodfesta.com/hanche/shopinfo/index.php5
http://www.shopgate.jp/shop_detail.php?shop_cd=5776 があるぢゃ〜なぃですかぁ〜♪
ビビンバ大王http://www.foodfesta.com/bibimba_king/ でしたら
広島に2店あるみたぃですね! http://www.foodfesta.com/bibimba_king/shopinfo/index.php5
って、フードフェ○タのまわしもんではありません(爆)
あぁぁあ”〜 権天使さんみたぃに!いつか本場もん食べたいぃぃぃ〜〜!!!
でも今年も東海をうろうろだろーなー(爆)
- 権天使さん からの返信 2009/01/29 14:07:14
- RE: オォ!(((  ̄^ ̄)__% ̄ ̄~~~~ウゥ巻き巻き~((  ̄^)__% ̄ ̄~~~~ HIT!!! (;`-)/ ̄ ̄ ̄>゚)))>彡←プリンセス権天使さん(笑)
- 空っちょはん!
いろ〜んな店があるんですね。
ビビンバ大王、広島マリーナHOP店は近いです。
ここ、4年前にできた中四国地区最大のアウトレットモールなんっすが、
なにせ、人ごみが嫌い&買い物にあんまり興味がない、旅行には行くんだけど、
実は意外に "デブ精" のため、まだ行ったことがありません。
ビビンバ食べに行ってみよっかなぁ〜〜〜♪
でも多分、ここよりも先に本場で食べてきそうな予感っす。
> でも今年も東海をうろうろだろーなー(爆)
東海は東海でも、そろそろ東海(トンヘ)へどうでっしゃろか?
- 空っちょさん からの返信 2009/01/31 01:19:23
- "デブ精" いただきっ(笑)
- 権天使さぁぁぁ〜ん!!!
東海市 http://www.dh.go.kr/open_content/japanese/main/main.htm
フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』より
って知りませんでした!!!
福井の敦賀市と姉妹都市なんですね〜〜
っで権天使さんは、東海市をうろうろ(笑)されたんでしょうか???気になる気になる(๑→ܫ←๑)
そして☆ 湖・於達 刺身通りがまた気になるスポット(爆)
韓国のダイヤモンドヘッド?! 望祥海水浴場もキレーっ!!!
> でも多分、ここよりも先に本場で食べてきそうな予感っす。
うわぁぁ〜♪素晴らしいっ!!! えぇなぁ〜♪ アップを、また指くわえてお待ちしとります!
> ビビンバ大王、広島マリーナHOP店は近いです。食べに行ってみよっかなぁ〜〜〜♪
食べた事もなぃので、楽しみにしとりますよ!!!
あっ "デブ精"!!! すんごぃえぇネーミング☆ どこかで使いたぃ!!!
ってか、パクっていぃですかぁ〜((o^▽^o)???
- けーしちょーさん 2009/01/25 23:27:17
- フードコート侮れんっ!!
- うまそう!!
今日。羽生のイオンの無印で
枕を買っただけに終わった(爆)
けーしちょー拝
- 空っちょさん からの返信 2009/01/26 08:51:35
- あれっ!いつのまに台湾?!&お帰り!!!
- けーしちょさん♪
おかえりぃ〜〜!!! さっき、ちと訪れてきたけど!!!
良いナァ〜ANAうどん!!!(やっぱ喰いつきは食べ物(爆))
うまそう!!←あなたのパクリ(笑)
そぅ。よく聞くサクララウンジ。でもおいらもいつまでも行けねー場所っとしか記憶がない。
やっぱ☆けーちゃんの日頃の行いがえぇんだわ!っと、いつもだけど感服しとる!
そぅそぅ〜 なんでパンダがブッ刺さってるの?! おやじ様はホテルのお部屋で足湯なの?!
っとかまたワクワク度が高まる。 楽しみにしとるよ!
あの皆で親指を高く上げた表紙もステキやな!!!ワタシまでワクワクやわ!
また見にいくでな♪
☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆
> うまそう!!
あんがと!貴女の一言って すんごいのよね〜☆ 上手く言えないけど☆
なんか、スゴイの!!! あんがと!!!
えぇ枕で、えぇ夢見れたかな? 枕って大事やな♪
快眠で、今週も頑張ってなっヾ(≧▽≦)/〃
楽しいコメントにご投票もあんがとぉ〜〜!!!