バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
1日目。<br />プールでのんびりしたりお散歩。<br /><br />2日目。<br />ウブドへケチャを見に行く。<br /><br />3日目。<br />ラフティング。<br />4メートルの滝を落ちて滝壺に落ちてしまわないかカナリ心配してたけど大丈夫でした!<br />その後、バリ式マッサージを受ける。<br /><br />4日目。<br />サーフィン。<br />波の力がかなり強くもまれまくり。。。<br />体力の衰えを感じました 苦笑<br />帰国直前にスパでアーユルヴェーダ。<br /><br />滞在ホテルはバリハイアットでした!

☆BALI☆サヌール

2009/01/13 - 2009/01/18

tomoco

tomocoさん

1日目。
プールでのんびりしたりお散歩。

2日目。
ウブドへケチャを見に行く。

3日目。
ラフティング。
その後、バリ式マッサージを受ける。

4日目。
サーフィン。
波の力がかなり強くもまれまくり。。。
体力の衰えを感じました 苦笑
帰国直前にスパでアーユルヴェーダ。

滞在ホテルはバリハイアットでした!

ホテル到着。
    予想よりちょっと古かったけど(シャワーとかが)、普通に快適に過ごせました。

サヌールのスーパーにて。

ウェンディベア。。。笑
    プーさんではないらしい。

散歩中。

ちょっとまぬけ。

ウブドへ向かう途中、ヒンドゥー教の寺院へ寄ってみた。

べろ長い〜

ウブドにて。

この橋危なくないか?

途中で引き返す・・・

お土産やさん

こっちにきてやっとエスニック料理!
    が、ほとんどが辛くて食べれない。。。

ケチャの写真はもう1つの方にまとめてあるのでみて下さい。

ここのインドネシア料理が1番美味しかった!
    2日連続で行きました。

食べ物下さいって感じの猫ちゃん

あくび〜

これは何だにゃ!?

アーユルヴェーダ気持ち良かった〜

これがバリで一番辛かった料理。

クタもちょっとだけ行ってみた。

bye bye BALI☆

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 294円/日~

インドネシアの料金プランを見る