白樺湖・蓼科・車山旅行記(ブログ) 一覧に戻る
新年そうそう1月4日に白樺湖へ遊びに行ってきました。<br />プロフールにも出してますが、当日は私の誕生日♪<br />なんで誕生日に観光なの?でもって白樺湖?<br />そのわけは、白樺湖に前から一度行ってみたくて<br />パパにおねだりしてたテディーベア美術館があるからでした。<br />ネットだけはチェックしてたんですけどね。<br />ちなみにチョーかわいいテディー美術館のホームページ。<br />http://www.t-bear.net/<br /><br />テレビCMで見てから2歳の長女と<br />つれてってけれ〜の大合唱をやってたらとうとう<br />誕生日に行ってくれることになりました。<br />ラッキー!と喜びいさんでおでかけ<br />たっぷり楽しませてもらいました。<br /><br />で行ってみてどうだったかと言うと<br />かわいい!とにかくかわいい!<br />なんかそれしかよく覚えてませんけど。<br /><br />だってあっちもこっちもクマちゃんだらけで<br />ちょうどお正月だからうちみたいな<br />子連れの観光客も多くて<br />まわりを気にしないで娘と盛り上がっちゃいました♪<br /><br />やっぱり美術館とか言っても小さい子がいると<br />静か過ぎると気つかいますよね。うるさいとか<br />思われたくないし。<br /><br />でもこのテディー館は写真撮り放題だし<br />写真撮るのにいそがしかったです。<br />中で誕生日用のテディーベアとかも売ってたけど<br />それは買いませんでしたが、人気あるらしいです。<br />やけに元気がいい店員さんがいて<br />白樺湖の観光みやげはこれが一番!みたいな、<br />美術館にしてはノリが良すぎるか・・・とかも<br />思いましたが私は好きかな。<br /><br />私も良かったけど娘も喜んでよかった。<br />誕生日に白樺湖で観光見物、思わぬプレゼントを<br />もらった気がします。パパにはありがとう、<br />とこの日記に書いておしまい、なんちゃって(笑)<br />読むわけないけど。<br />はじめて日記書きました。乱筆乱分おゆるしあれ。<br /><br />

白樺湖、観光スポットでなぜか誕生日の巻♪

2009/01/04 - 2009/01/04

メモリー

メモリーさん

新年そうそう1月4日に白樺湖へ遊びに行ってきました。
プロフールにも出してますが、当日は私の誕生日♪
なんで誕生日に観光なの?でもって白樺湖?
そのわけは、白樺湖に前から一度行ってみたくて
パパにおねだりしてたテディーベア美術館があるからでした。
ネットだけはチェックしてたんですけどね。
ちなみにチョーかわいいテディー美術館のホームページ。

テレビCMで見てから2歳の長女と
つれてってけれ〜の大合唱をやってたらとうとう
誕生日に行ってくれることになりました。
ラッキー!と喜びいさんでおでかけ
たっぷり楽しませてもらいました。

で行ってみてどうだったかと言うと
かわいい!とにかくかわいい!
なんかそれしかよく覚えてませんけど。

だってあっちもこっちもクマちゃんだらけで
ちょうどお正月だからうちみたいな
子連れの観光客も多くて
まわりを気にしないで娘と盛り上がっちゃいました♪

やっぱり美術館とか言っても小さい子がいると
静か過ぎると気つかいますよね。うるさいとか
思われたくないし。

でもこのテディー館は写真撮り放題だし
写真撮るのにいそがしかったです。
中で誕生日用のテディーベアとかも売ってたけど
それは買いませんでしたが、人気あるらしいです。
やけに元気がいい店員さんがいて
白樺湖の観光みやげはこれが一番!みたいな、
美術館にしてはノリが良すぎるか・・・とかも
思いましたが私は好きかな。

私も良かったけど娘も喜んでよかった。
誕生日に白樺湖で観光見物、思わぬプレゼントを
もらった気がします。パパにはありがとう、
とこの日記に書いておしまい、なんちゃって(笑)
読むわけないけど。
はじめて日記書きました。乱筆乱分おゆるしあれ。

乳幼児連れ家族旅行
自家用車

さいしょの入口で見た大きな船。
    テディーがわんさか乗っててかわいい。

テデいーが洋服とかちゃんと着てる。
    子供がすごい喜んだ。ワンちゃんにも。

通路とかにも大きいクマちゃんがいます。
    うしろのは一番気に入った白雪姫♪