汐留旅行記(ブログ) 一覧に戻る
仕事に疲れて、、、癒しを求めてホテルにやってきました。<br />仕事帰りにコンラッドへ直行。<br /><br />チェックインの後は、携帯で写真を撮って、<br />お風呂にお湯をためて、ビバノンノ♪<br /><br />ここのお風呂には、私を癒してくれる白いアイツが!<br /><br />東京は他のコンラッドと違って、白いアヒルなんです。<br />もちろんこの子は現在も私のお風呂に鎮座しております。<br /><br /><br />疲れたときにはこのホテルお勧めです。<br /><br />それと、このホテルは絶対に絶対に絶対に「ガーデンビュー」を予約してください。<br /><br />快適に過ごすためには、これだけは譲れない。<br /><br />「シティービュー」だと、本当にがっかりです。<br />(働くリーマンを見るのが好きならば、話は別ですが・・・)<br /><br /><br />コンラッド東京<br />http://www.conradtokyo.co.jp/

汐留/コンラッド東京

2005/11 - 2005/11

ぷぷよし

ぷぷよしさん

仕事に疲れて、、、癒しを求めてホテルにやってきました。
仕事帰りにコンラッドへ直行。

チェックインの後は、携帯で写真を撮って、
お風呂にお湯をためて、ビバノンノ♪

ここのお風呂には、私を癒してくれる白いアイツが!

東京は他のコンラッドと違って、白いアヒルなんです。
もちろんこの子は現在も私のお風呂に鎮座しております。

疲れたときにはこのホテルお勧めです。

快適に過ごすためには、これだけは譲れない。

「シティービュー」だと、本当にがっかりです。
(働くリーマンを見るのが好きならば、話は別ですが・・・)

コンラッド東京

シックなオフィスような廊下を抜けて客室内に入るとこんなかんじです。

このソファーがなかなか優れものでした。

ソファーにねっころがって窓の外の浜離宮を眺めながら飲んだコーヒーは美味しかった。

私のオフィスの椅子もこんなだったらいいのになぁ〜

今回は手配ミスでダブルのお部屋

いいんだいいんだ、私は寝相が悪いから
    大きいベッドでゴロゴロゴロゴロしてやるぅぅぅ

ココのホテルは某PHS系会社と同じビルにあるため、館内専用PHSが客室にあります。

ベッドサイドにも普通の電話機ももちろんあります。

ティーセット

無料のコーヒーが、美味しかったです。
    豆が新しかったのかなぁ?

私が宿泊したフロアは同じ大きさのお部屋がたくさんあるみたい。

こりゃぁ、迷子になるな、私。。。

バスルームは寝室からも丸見えでございます。
    もちろんブラインドがあるのですが、
    なんだかスケスケでちょっと面白い。

おへやのTVを見ながらお風呂に入れますって事なのかな?

バスローブ

外資系のホテルの場合、私にはでか過ぎる場合が多いバスローブ

浴衣のように、背丈に合わせて選べるといいのにな

洗面所はもちろんダブルで♪

1人の場合でもダブルだと何だか嬉しい

このボディーソープの匂いが良くて、お持ち帰りしてしまいました(^^ゞ

ふだんは、ボディーソープのお持ち帰りはしないんですよ(と、言ってみたりする)